老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 舒以溪>正文

舒以溪:黄金蓄势冲高,目标直指1400,我们静待喜讯!

2018年01月15日 12时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

以溪导语:宁可自信,也不要盲目悲观。宁要健康,也不要功名利禄。宁可勤奋,也不能无所事事。

朋友们,好久不见,最近你们还好吗?以溪很长时间没有发送文章啦,最近接近过年,加上以溪升职等等事物繁忙和大家的交流逐渐变少,这是以溪我的原因,以溪先说一声抱歉!不过现在已经步入正规,以溪很开心,又可以和大家进行交流啦。今天以溪要说什么呢?你为什么要投资?为什么要进入这个市场?各位的第一反应肯定是盈利啊,或者还是的是学习啊。可是呢?说句不好听的话,学到了吗?赚到了吗?想必各位心里已经清楚了,以溪我就不再重复了,以溪说话不是很好听,但是忠言逆耳却利于行,所以以溪请各位好好想想,别为自己留下遗憾!

伸出双手,我们同行!

1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%以上);

4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%以上);

8万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(1-2个月预计到达110%的盈利目标)!

这波冲高,目标1400!

行情分析:这段时间,黄金在后半夜的意外还是比较多的,在上周五尾盘时,黄金继续走高,给出1239的高点,依旧保持着大趋势看涨的信号,不过短线走势中,不是继续看涨信号,小时级别中,高位连续收取长上引线的K柱回落,短线走势偏弱,但布林带还是向上开口运行,趋势看涨,所以日内亚欧盘的思路肯定还是以回落做多为主,下方回落空间有限,我们先关注1333支撑,也是上周五关注的高点,承压急跌,后半夜上涨破位的一个点位。日线收取大阳,继续踩着10日均线上行,突破1333,区间再一次被拉开,而上方的目标点位则放大到2017年9月份的高点1349附近。当然长线操作我们最终的目标直指1400。早间开盘,黄金不追多,维持回落做多的思路。那么现在思路很清晰了,我们上方关注1349压力位,下方关注1333支撑位,操作上以溪建议回落低多为主!

以溪总结:在一个趋势很明显的行情里面操作的时候切莫犹豫,看准时机,直接进场。那么今天我们应该怎么操作呢,以溪这就来告诉各位,我们先说压力和支撑,我们上方关注1349压力位,下方关注1333支撑位,操作上以溪建议回落1333-1336多单进场,止损我们放在1329这里,上面目标我们直接看9月份高点1349这里。最后,以溪还要啰嗦一句,虽然以溪的实力以溪很是自信,但是以溪不是神,以溪我也会错,所以请大家一定要严格带好止损!

重中之重:操作时记住严格带好止损,这个问题每天以溪都会有提示,严格带止损!

以溪想说:性格决定命运,气度决定格局,细节决定成败,态度决定一切,思路决定出路,高度决定深度。

成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:第一个是坚持到底,永不放弃;第二个就是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。

你想清楚自己来投资到底是为了什么吗?

投机大师索罗斯说:投资本身没有风险,失控的投资才有风险。

巴菲特说过:在人们退缩的时候贪婪,在人们贪婪的时候退缩。黄金这个市场就的做与众不同的那一小波人。

以溪总结:选择好适合你自己的投资方法,制定并且坚决执行操作纪律,每次操作之前多想想风险而不是收益,不断总结经验和教训,只要你能坚持这样去做,成功,或许离你并不遥远。

以溪寄语:也许你现在一无所有,起码你还有我,也许你现在失望难受,起码你还有我!我就是我,不一样的~舒以溪

文/舒以溪撰/

舒以溪如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
舒以溪

舒以溪

  • 115
    文章数量
  • 507
    访问量
  • 1174
    订阅数
订阅

金融不服务实体经济,就是耍流氓。提供一站式财经类资讯、经济与金融知识、职场干货。明察财经万象,把握财经大事。

    股票 财经 理财 黄金 文交所