老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 谈依晓>正文

谈依晓:2.26黄金受阻1341,多空同时被套还有解吗尾盘如何布局再赚11点

2018年02月26日 21时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

谈依晓:2.26黄金受阻1341,多空同时被套还有解吗尾盘如何布局再赚11点

不要让别人告诉你,你不能做什么,只要有计划,就要去执行,那些做不到的人总要告诉你,你也不行,想要什么就得去努力,去追求。行情起起落落总有人觉得无法预料,有一点要牢记,博弈中有希望也有失望,但一定不能绝望。花,凋零了,喻示着新的绽放,叶,飘落了,喻示着新的繁茂,夏令时的开启,让我们为这口诀式的行情欢呼!

周一(2月26日),现货黄金强势拉升,并触及1340美元/盎司的日内高位。在经历了上周的下跌后,本周虽然黄金市场一开始即收获了明显的回升,但整个市场依然谨慎为主。

依晓老师认为黄金自冲击高位1361后,连续几个交易日出现大幅度回调下跌依晓认为金价的回调主要是因为美国削减美元空仓促使美指的反弹。其次年初美国经济逐渐复苏,两者的利好美指,使得黄金大跌。但依晓认为,黄金的涨幅并没有结束,目前只是短暂的回撤。中国大肆举债,美指90位置压力位强劲,对于黄金而言,下方1320也是一个强力支撑,黄金下次反弹也会重上高位

就黄金当前走势来看上周五日日线收在1328一线,再见延续快速上涨短线压制位置处在1338附近也就是日线10日均线也是小时线200日均线位置所在,目前4小时上方压力主要集中在50日均线1338附近,随机指标位于超买区域,小时线承压200日均线位置,同时途中从1361到1321附近的波段拐点位置在1340-1345.短线我们需要逐步跟进做好风控。这个位置我们在上周四周五文章中就提到过,所以短线的压力位置并不是我们去放空的位置,目前出处在黄金1321波段反弹的第42小时,后续1345的拐点位置将决定黄金是直接上攻还会后续还有一波回撤走势将会在欧美盘给出答案。同时本周五的是每月一次的非农行情,将会再次开启波段行情,而对于波段的方向我们目前已经基本确认,就等周五的走势。

   

日内日线上可以说很强势了,已以一阳连破5日10日均线及布林带中轨,短线指标走强空间充足,这次涨势可能就会突破前期1366高点。但短线已是超买状态,看涨不追涨,如果没有抓住早上的入场点位,那么在刚才我们提到的头肩底理论目标位1344进行短空是个不错的选择。周初还是稳当操作开个好头,早间1330轻仓多在1338-40分批获利离场。晚间在1340附近短空,目标看1334-1333。有机会回踩1332-34多,止损1328,目标上看1345-48,破位持有;未达进场点位观望,出现止损停止操作,具体建议实盘为准,操作勿忘带好止损。

黄金在避险的提振之下,黄金春节一路上涨1360就给市场营造了一种仿佛明天就是1400的恐怖气氛,以至于市场出现了大量1340-1350的套牢盘,这些套单让投资者如鲠在喉,进不能开仓交易,退不能完美解套,有如骑虎难下。再比如本周下跌1320的档位支撑,依晓一直给实仓学员强调1320的档位支撑重要性,结果在周四凌晨美联储的消息刺激之下,黄金就是下跌1320随后开始反攻,1320的位置丝毫不差。但是下跌的恐怖使得散户投资者在1323附近去追空,结果又是损兵折将。

近期的行情犹如过山车,可能有的朋友还沉浸的翻仓的喜悦中意犹未尽,也有朋友还在为手中的高位多单低位空单怎么办而发愁,为什么说解套不难难解的是人心?其实很简单,套单无非就是心存侥幸心理,总想着行情会在按照自己的预期走一点,结果是越套越深。依晓能够理解你们,人都是有贪性的,没有人能够完全去克服,但是做投资不能只看到眼前的利益,要想在这条路上走的更久眼光一定要放的更长远。

本文由分析师谈依晓独家策划发布,对现货白银,黄金,现货外汇等投资产品有深入的研究,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以找到本人。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。

谈依晓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
谈依晓

谈依晓

  • 63
    文章数量
  • 1177
    访问量
  • 1012
    订阅数
订阅

中南财经政法大学金融学双学位硕士,cfa二级,任职于鼎盛瀚世】首席分析师。担任搜狐财经、中金在线等众多财经门户网站的特约撰稿人。

    股票 财经 理财 黄金 文交所