老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 谈依晓>正文

谈依晓:5.15黄金一路看空完美斩获5.4w,日内能否下破1310支撑再创新低?

2018年05月15日 14时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

谈依晓:5.15黄金一路看空完美斩获5.4w,日内能否下破1310支撑再创新低?

人生匆匆忙忙,其实最终都是为了寻求一种安定,计划是在一种纠结中诞生的,还是说你本来想好了,然后遇到了一些小时耽搁了,我们很多时候干事情做大行情都是被一些小时耽搁了,把时间花在这些没有多大实质价值的事情上,最终只会有烦恼,遇到了可能想要解决的是你在乎的,而在乎的东西不一定立马能够给你带来收益,在遇到有落差的时候,会形成强大冲击力,只有真正渡过这种孤独的时期,你才能懂得慢就是快,回归行情昨日黄金亚欧盘中多数时间在1320关口附近徘徊,市场缺乏催化刺激因素,随后美市盘中受美国商务部长一席话影响,美元短线急升,黄金短线上演高台跳水,盘中最低下探至1313美元附近。刚好是昨日空单给出的目标区域,昨日日评精准给出1322最高点做空,盘中实战则在1320-1321放空1319继续空帮最终达低点1314止盈出局,完美斩获800美金跟上操作的5手利润就是4000美金10手8000美金(折合人民币5.4w)

再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟随依晓操作的朋友们,当下实实在在赚钱,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。其实我并不想用我的盈利去说明什么,我只想告诉你这个市场从来没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!

而回归走势上:黄金,前面至加息后有所改变日线弱势形态,但经过上周反弹1326一线遇阻回落,昨日延续下跌,目前日线又重回弱势。今日下方支撑看1310附近,如果破位还将继续下探,上方关注1366-1355下行趋势阻力位1322附近,正好也是昨日反弹高点,既然震荡走势无趋势可言,日内行情还是存在很多不确定性。无论多空只要符合逻辑,那就没有绝对的对错之分,只需在关键位置进行即可。依晓预计日线会延续偏空运行,所以操作上还需要反弹做空为主,先看亚盘行情强弱,日内以上方1322阻力看空,反弹给到1318附近可以入场空单,如果行情直接延续走回调,那看1310一线破位情况,破位后反弹再跟空,给到1305附近可以做多。

黄金欧盘部分交易策略:

1:1317下开空,损1322,利润看1310!

思路清晰方向明确,每单布局有理有据,目的明确,才能做到有的放矢。再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟随依晓操作的朋友们,当下实实在在赚钱,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。我是谈依晓,一个专注理财的分析师!

谈依晓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
谈依晓

谈依晓

  • 113
    文章数量
  • 1179
    访问量
  • 1012
    订阅数
订阅

中南财经政法大学金融学双学位硕士,cfa二级,任职于鼎盛瀚世】首席分析师。担任搜狐财经、中金在线等众多财经门户网站的特约撰稿人。

    股票 财经 理财 黄金 文交所