老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 谈依晓>正文

5.15黄金跌破1310支撑再创新低,CPI来袭能否挽救高位多单,爆仓怎么办?

2018年05月15日 20时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

谈依晓:5.15黄金跌破1310支撑再创新低,CPI来袭能否挽救高位多单,爆仓怎么办?

人生有两出悲剧。一是万念俱灰,另一是踌躇满志。没有激流就称不上勇进、没有山峰则谈不上攀登。而突发的意外行情就像蹦极,刺激的过程超过很多人的想象,而每一次的快速拉升或高位滑落都激起了多、空派的呐喊,结果,追空的看着追多的挂,追多的望着追空的死!有时候我很不解,行情过后追进去的伤痕累累,扫的惨不忍睹,而没做的却又后悔连连,对已经受到损失的人的现状视而不见,总是让贪婪利益懵逼了双眼,忽略了随之而来的风险悬崖,我不知道真正赌对的有多少人赚,但是我知道肯定有更多的人在行情中迷失,接而亏损,爆仓!而对于这样不确定的未知风险事件,我们完全可以选择回避,观望。

回归行情:目前金价持于低位盘整,美盘走势还需要晚间的数据来指引,周二晚间20:30,具有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售月率、美国4月核心零售销售月率即将重磅出炉。由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起大风浪,零售销售将是本周最受关注的经济指标。若零售销售数据表现不及预期,可能对美元继续构成压力,从而进一步提升金价。

而技术面:隔夜金价意外跳水日线延续上周五的跌势继续收阴,而日内走高触及到日线布林带中轨阻力后遇阻走弱,目前黄金日线图上金价继续受到布林带中轨的强力*,今日黄金的阻力位置关注中轨线1320附近;均线方面5日和10日均线开始走平,日线上黄金在突破中轨阻力前预计继续维持震荡走势;短线4小时图上看,金价目前持于布林带下轨线附近运行,布林带开口发散,而均线系统空头排列运行,短线上黄金短期趋势料继续走弱,而且隔夜金价下跌跌破了1315-1318的强力支撑区域,重新回到前期震荡区间中来,那么在没有利好支撑出现之前黄金走势继续看震荡。就黄金周二短线上趋势看,金价走势偏弱势下行,上方阻力关注5日均线1318附近,下方支撑关注1304一线,晚间操作思路上依晓个人建议先以反弹空为主

昨晚一位朋友找依晓聊天,说是很感谢我,因为他近期按照我文章的思路操作,赚了不少,近期做的超短线单子更多大赚一笔,这也是他投资过程中,唯一获利的一段时间,说实话依晓比较感动,感谢这么朋友的长期关注,市场上的分析师很多,他能关注到依晓是我们的缘分,依晓也很开心我的分析能帮到人,我也跟他聊了不少,然后他比较疑惑的是,我每天把策略公布到网上,还有能加入我们的团队吗,依晓想说的是,策略是死的,这位朋友比较幸运,按照我的策略操作整体获利,但是由于学员我们是实时指导的,有任何问题都会第一时间解答,就这么说,依晓在文章中超短线多空都给到了,依晓相信不少人看到了,但是能跟单的有多少呢,因为你不知道实时行情的走向,或者说看到行情涨了,你却犹豫再三,这个单子能不能操作,或者是想反方向操作,其实张老师建议给的这么明白了,很多朋友还需要我帮他再定策略,今天我想说,当行情发生变故的时候,走的不顺的时候,可以区分会员的优势,方法是公开的,但有些也是有汗水的。选择相信我的人会一直坚持和陪伴,一旦你的信任降低,那么我们之间的问题就是你在市场场景的重现,当然这么朋友选择了加入我们,享受一对一指导,我相信他的这次选择会让他的投资之路更加顺畅。

 

他感叹到,我是他遇到老师里边最晚休息的一个,在这里我想说的是,我知道能成为一位分析师他的技术分析水平不会差太多。关键是对待客户的态度。我知道你们都有实力带客户赚钱。但是我希望你们能真心对待每一个投资客户。钱是赚不完的,我希望你们可以真真正正的对得起自己分析师的称号。与其说是市场让你痛苦,不如说自己的修养不够,别灰心,没有谁永远不幸,别气馁,没有谁一帆风顺,经历过牛市,感受过熊市,接受过暴跌,跨越过暴涨,没有什么比这更可以让你变的强大!

 

最后,我想说一点,渴望被认可,不区分行业。用实力说话更加值得肯定。别让我的好意变成你理所应得的待遇。这样对你的,只有你的父母。公平存在的前提是平等的前提下。你现在如果依然处在一个茫然的境地,那么再多的操作只是重复没有安全感的担心。我不知道我是否能给到你温暖,但是我想我可以帮助你获得安全感。也许我不是最厉害的分析师,但是我希望成为最负责的指导着。你伸出的双手我倍感珍惜。我伸出的双手,为你停留,佛渡有缘人,依晓带有心人。

本文由分析师谈依晓独家策划发布,对现货白银,黄金,现货外汇等投资产品有深入的研究,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以找到本人。依晓对客户从没有过花言巧语,只有埋头苦干,努力把握市场行情,不让信任依晓的客户的血汗钱白白亏损掉!不带你盈利的,都是虚的!信我者,我带他赚个盆满钵满。

谈依晓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
谈依晓

谈依晓

  • 114
    文章数量
  • 1179
    访问量
  • 1012
    订阅数
订阅

中南财经政法大学金融学双学位硕士,cfa二级,任职于鼎盛瀚世】首席分析师。担任搜狐财经、中金在线等众多财经门户网站的特约撰稿人。

    股票 财经 理财 黄金 文交所