老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 谈依晓>正文

谈依晓:5.16黄金多头惨遭“血洗”急坠25美金,日内还能追空吗?多单被套解套

2018年05月16日 11时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

谈依晓:5.16黄金多头惨遭“血洗”急坠25美金,日内还能追空吗?多单被套解套

导读:“我生来一贫如洗,但决不能死时仍贫困潦倒”这是索罗斯自己说的并挂在办公室墙壁上的一句话。

过去,你会发现,往往在这种强势的行情当中,明明知道要回撤做多,哪怕激进一些追多也可以,就是害怕做到山顶,期待回踩之后再介入,而价格却迟迟不回踩,看似看弱的样子,嘴上说着顺势逢低多,却在干着博回调的蠢事,下跌当中也是一样,很多次不是因为没有看对行情,而是想着多空通杀,最后自己被杀了祭旗!尽量在这种强势当中,宁愿错过了做多的机会,还是少一些博回落的期待!

回归行情:昨夜美公布零售等相关经济数据,整体表现依旧靓丽,故美指经过上周的短暂回调后再度上冲创下新高,黄金间接遭受打压;另一方面美国10年期国债收益率上涨6.8个基点,刷新2011年7月份以来盘中高位。多重利空之下盘中现巨量卖单砸盘,黄金出现断崖式暴跌,且一度失守千三关口,截至尾盘报收大阴线,跌幅达1.73%。

走势上黄金价格在昨日晚间首次砸盘时已经下破前期低点1302一线支撑,随后的连续数轮巨量卖盘砸盘更是将其推跌至日内低点1288一线,整日最大下跌近26个点,最大跌幅近2%。黄金价格大跌行情的出现意味着我们需要对现有走势进行重新评估,在本周初提及的理想反弹位置也就失去了意义,现阶段黄金价格更像是进入了新的一轮跌势之中,尤其是在多方失守曾经四五次触底上涨的1302一线后,空方不太可能继续让出该位置令多方有机可乘。可以说上方1302一线将成为空方的第一道堡垒,而下方有效支撑将会在1366-1205斐波那契0.5回调及1366-1236斐波那契0.618回调共振位1286一线。黄金短线上无疑已经如日线般全面转弱,短期内不推荐在小支撑位再去抓反弹了,大跌已经推动黄金进入极弱状态,很可能会延续无反弹下跌的走势。夜间高点位置在1296一线,同时1326下跌的0.236位置在1297,那么今日1296/97将会是沽空的理想入场点,这里作为反弹放空的位置。另外考虑到这是1302破位的首根大阴,不排除今日盘面不出现反抽直接走低的可能,亚盘若持续横盘于1292位置,欧盘可以直接空。

黄金晚间部分操作建议

1、若亚盘持续横盘在1292附近,可以直接沽空,下方关注1286/80。

2,若亚盘出现反弹修正关注1297一线压制,入场沽空。

阻力位:1314,1318,1323,1326

每一波行情,都不会来的无缘无故,在此之前都会有相关消息面,只是你不知道。每一个赚钱的人,也不会赚的毫无理由,他必定有正确的思路和方法。我相信大多数投资朋友都会有指导老师,但是有几个是正确对待老师呢?老师不只是给你一个简单的操作建议,单子再好你只会赚一时,可是有那个老师是可以指导你一辈子的呢?你找到一个老师,更多的应该是去学习他分析行情的思路以及方法,操作建议只是前期你还不会自己分析的时候给你。授人以鱼不如授人以渔,一直以来,我都秉承着这个思路去指导每一个找到我的朋友,假如哪个看见我文章的朋友希望学会这方面的知识,直接联系依晓,我很乐意为你效劳。

我写这些就是希望能帮助到市场上迷茫的投资朋友。今天我不是想开导安慰谁,真正的能安慰开导的只有自己,自己想开了就是天堂,想不开谁来安慰都是地狱,投资不如意的人每天都有,我也安慰不过来,更加不想谈我自己多牛。来做投资的人我相信不管是眼睛还是心都是雪亮的,怎么样去选择,谁也替你们决定不了,一旦选择了就不要改变,别自己给自己找烦恼,更别让投资输给了心情,心情不是人生的全部,却能左右你人生的全部,心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。

茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真正的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!!

谈依晓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
谈依晓

谈依晓

  • 117
    文章数量
  • 1179
    访问量
  • 1012
    订阅数
订阅

中南财经政法大学金融学双学位硕士,cfa二级,任职于鼎盛瀚世】首席分析师。担任搜狐财经、中金在线等众多财经门户网站的特约撰稿人。

    股票 财经 理财 黄金 文交所