老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 谈依晓>正文

谈依晓:5.19黄金周线收阳下周还继续涨?低位空单高位多单被套怎么办

2018年05月19日 17时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

谈依晓:5.19黄金周线收阳下周还继续涨?低位空单高位多单被套怎么办

对于本周的行情来依晓老师想告诉大家,不管是区间震荡,还是单边行情,行情可以乱,心态却不能乱,本周行情符合预期,多空来回止盈就看你有没有抓准时机!市场每天都在发生着不同的变化,一些投资者却未能时刻调整自己的入市策略跟随市场的变化而变化,而错失了很多机会,市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行情消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避

回归行情:周二一日大跌,影响全局,跌破千三关口在预期,整理纠结难以走延续,长时间的盘整做蓄势,聚集量能重新再突破。本周内金价自周二盘跌破1300关口,之后顺势走低至1285美元,然而此后三日时段,价格始终维持在1290美元上下运行,多空区间不足十美金,交投的清淡导致交易的被动,势能的匮乏影响到整体的运行,经历周尾盘的反弹后,金价收于1290美元上方,但这仍未摆脱弱势下行的局面。尽管周尾盘金价有所企稳反弹,也难以改变周内下探2%以及弱势局面的事实。美元的强涨成为金价有效的压制因素,当前市场认为美元上涨有些过度,可是94关口的触探仍是下一阶段的目标,加之美联储加息预期的解决与落地,各项风险事件的降温,同时周内美国10年期政府债券收益率已经升至3%上方,这样的上涨无疑增加了持有黄金的成本,显然不利于金价多头发展,对美元形成有效提振

昨日美元指数破新高后开始回调,从最高点到达93.8附近,目前有所回落。非美货币承压下行,欧元破新低,黄金逼近日内低点附近后有所反弹。目前在4小时周期10均线处徘徊,反弹力度尚不够明朗,能否有效战稳均线是关键。从形态上来看,低位震荡的行情并没有改变。从4小时周期级别指标上来看,黄金短期更显得是处于下1297--1295压制线之下运行,虽此下降通道窄且量能偏弱,但整体形态是趋于下行的,尤其短期强势10均线正好死死压在金价上方,而从BOLL通道的开口及运行方向来看,也是朝下打开,显示出下方具有一定的下行空间,但不可否认1285结构点位作为重要黄金分割的支撑线,黄金后市进一步震荡趋弱的概率偏高,周初需要密切追踪观察1285一线附近的支撑效应,甚至不排除后市再度止跌于此呈现小幅反弹走势的可能性。

 每波行情,都不会来的无缘无故,在此之前都会有相关消息面,只是你不知道。每一个赚钱的人,也不会赚的毫无理由,他必定有正确的思路和方法。我相信大多数投资朋友都会有指导老师,但是有几个是正确对待老师呢?老师不只是给你一个简单的操作建议,单子再好你只会赚一时,可是有那个老师是可以指导你一辈子的呢?你找到一个老师,更多的应该是去学习他分析行情的思路以及方法,操作建议只是前期你还不会自己分析的时候给你。授人以鱼不如授人以渔,一直以来,我都秉承着这个思路去指导每一个找到我的朋友,假如哪个看见我文章的朋友希望学会这方面的知识,直接找依晓,我很乐意为你效劳。

    我写这些就是希望能帮助到市场上迷茫的投资朋友。今天我不是想开导安慰谁,真正的能安慰开导的只有自己,自己想开了就是天堂,想不开谁来安慰都是地狱,投资不如意的人每天都有,我也安慰不过来,更加不想谈我自己多牛。来做投资的人我相信不管是眼睛还是心都是雪亮的,怎么样去选择,谁也替你们决定不了,一旦选择了就不要改变,别自己给自己找烦恼,更别让投资输给了心情,心情不是人生的全部,却能左右你人生的全部,心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。

谈依晓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
谈依晓

谈依晓

  • 127
    文章数量
  • 1179
    访问量
  • 1012
    订阅数
订阅

中南财经政法大学金融学双学位硕士,cfa二级,任职于鼎盛瀚世】首席分析师。担任搜狐财经、中金在线等众多财经门户网站的特约撰稿人。

    股票 财经 理财 黄金 文交所