老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 谈依晓>正文

5.25黄金一周斩获14.9w非农来袭下周如何操作布局翻仓盈利

2018年05月26日 21时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

谈依晓:5.25黄金一周斩获14.9w非农来袭下周如何操作布局翻仓盈利

周末是一周复盘的时间,绝大多数投资者恐怕不会干这个事,这其实已经将普通投资者和专业投资者区别开来,因为对待一项工作和投资,你用做事业的心和做事情的心来干,效果和力度是不一样的,刚进来做投资,几乎所有人都要交学费,也包括我自己,但我是这样走过来的,所以我希望能够帮助到更多的投资者少走弯路,学习是最好的提高途径,努力学习是从亏钱到盈利的捷径,市场提供了我们一个公平的竞争环境,尤其是这种国际市场的金融衍生品,没有庄家控盘,即使你完全依靠技术面来交易,都能够有所收获,这是从事其他任何行业所不能比拟的,在这里对任何一个人来说市场都是公平的!

本周整体基本面较为清淡,美指继续保持着稳定上攻的态势,踩着5日均线不断走强,在一定程度上给到黄金压力,而黄金在周初下探1282一线后,止跌迎来震荡反弹的走势,周四随着失业金数据不如预期,美指自高位滑落,黄金受到支撑,加上金特会晤的取消,以及特朗普激烈言论影响,市场避险情绪在一瞬间点燃,黄金在短时间内快速拉升,并且突破1300一线多空分界线,目前位于千三关口上方整理,回顾本周依晓共计操作10单九赢一损虽说有点遗憾没能来个大满贯但是总体利润还是不错的跟上依晓操作的学员一手利润是4600美金(折合人民币2.76w)三手利润是13800美金(折合人民币8.97w)五手利润就是23000美金(折合人民币14.9w)操作这就是精准的操作!进场点位和止盈点位精准,不拖泥带水。不玩文字游戏。该干就得干。在自己能够把握的行情里面就得放手一做,不然畏首畏脚。该做的时候不做,不该做得时候又拼命在里面做。就完全没有按自己的计划在执行了。所谓计划交易,执行交易。方能不乱。路遥知马力日久见人心,利润决定一切!

目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线呈死叉拐头上行,K线收于布林中下轨间收于MA5均线上方,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉下行放缓两线有朝上缩口运行之势,绿色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝上行将交金叉上行,行情空头暂缓有一定的反弹需求;4小时图上,布林带三轨微幅朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线呈死叉朝上运行,K线收于布林中上轨间MA10均线上方,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉再次开口向上发散上行放缓红色动能有所增量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉上行,金价短线有一定上行趋势。

综合来看,多头在大趋势仍旧占优势,黄金多头在顽强的阻力位1310大关仍遭遇较大阻力。金价下行支撑位在1285及1280关口,若跌破此两关,金价有望考验1260重要关口。上行方面,上方1310/1308的关键阻力位置。操作上依晓建议低多为主,重点关注下方1300-1298的支撑。

操作策略1:回撤1297执行短线多,损1293,目标看1314(短线)

操作策略2:继续持有1286中线多,1300附近减仓持有,剩下仓位看1316,破位看1335(中线)

谈依晓——黄金空单独家被套解套

近期黄金白银行情依晓相信不必多说大家都应该明白,多头行情强势压制空头,而你却还能在这样大的单边行情中做空,解套专家依晓为你解套分来博取那几十点的利润,难道你不能顺势操作?顺势赚取的可能会更多。其实行情做错了不可怕,可怕的是行情做错了,你的单子却不带止损,还一直抗单,那等待你的只有爆仓。每个人都会再想,就算这单我被套了,我可以扛着,我肯定会抗过来的,但是你却并不知道行情是不是单边行情。虽然市场单边行情不多,很多都是震荡行情,但是单边行情也是难免的。其实套单最大的原因就是你自己做单不带止损,其实很多人都知道,但是就是不做,那单边行情一出,被套的只有是你,没有别人了。

其实要说解套,依晓在这个市场打拼了这么多年,解套的方案也就那么几种,市场上很多“分析师”都抄烂了,但是真正能运用的又有几个呢?说,很多人都会说,但是要说做,有几个人能真正做到完美解套的呢?这个跟大家一样,做单都知道要带止损,但是又有多少人真正执行了呢?解套方案在心中,若有需要可找谈老师咨询即可。

从业多年,了解不少投资者的心态,散户投资者总是想要操作,但是进场了却总是放心不下,不自觉的盯着盘面,严重影响了自己的正常的生活。这样的投资状态是不合理的,虽然现货投资是高风险投资,但是我们提倡的是健康投资,快乐投资,如果很难做到,那说明你还需要更多的交流提升。现货投资不光光是为了赚钱,它同样可以是一种兴趣爱好,如果你做好了,必然会形成一种良性循环。人生百态,在一个自己不擅长的领域寻找一份踏实的感觉需要名师的指点,如果你认同我的看法,可以找依晓交流,带你走出现货投资的误区,给你不一样的金融视角。

------本文由谈依晓独家策划发布,严禁抄袭;部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。!------

谈依晓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
谈依晓

谈依晓

  • 154
    文章数量
  • 1179
    访问量
  • 1012
    订阅数
订阅

中南财经政法大学金融学双学位硕士,cfa二级,任职于鼎盛瀚世】首席分析师。担任搜狐财经、中金在线等众多财经门户网站的特约撰稿人。

    股票 财经 理财 黄金 文交所