老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 谈依晓>正文

5.27黄金搭上美朝峰会反转,&#8203非农能否再创新高,周一操作布局

2018年05月27日 02时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

谈依晓:5.27黄金搭上美朝峰会“反转车”短线飙升​非农来袭能否再创新高?周一操作布局

市场是存在的事实,不是抗衡的对象。你不能采取主动,只能被动反应。你不应该对抗市场或尝试击败它。存在着这种心理,认赔或许就比较简单一点。没有不赚钱的投资,只有不成功的操作。在实际交易中,不要将输赢看得十分沉重,这句话说出来容易,对每一位亲身交易的投资者来说做到确实很难,但是对于一个成功的投资者来说这是这是必须做到的,不经意往往就得到了你想要的,越在乎越容易失去。不能让贪婪成为亏损的帮凶,也不能让恐惧成为追单的借口。延续错误是无知的表现,坚持的价值在于方向正确,完美的交易由风险承受空间和利润空间共同组成,当风险大于利润就放弃交易,同样当风险超出预期就应该终止交易。人在现实中都会有梦想,但梦想往往不存在于现实。当贪婪和利益走到一起时,理性往往变成了敌人,这个时候很难做出正确的决定。​

本周,现货黄金周初维持上周的低位震荡模式,在1286-1296之间多空拉锯僵持不下,甚至在周一触及12月份以来的最低点1281.97美元/盎司。周四,金价终于出现转机——凌晨美联储发布“鸽派”会议纪要,美元暂受打压;周四晚,白宫发布特朗普致金正恩的公开信,信中显示,特朗普将取消原定于6月12日的“特金会”!受此提振,金价打破数日来的沉闷,短线飙升,重新站回千三关口,上探到1306.60的高位。周五稍有回落调整,但基本稳持于1300一线以上​

不过就依晓来看虽然黄金本周反弹的力度不小,但我们认为黄金空头的大方向依然没有改变,黄金不突破1320,任何反弹都是乏力的,下周,即将在周三公布的“小非农”数据以及周五公布的“大非农”报告。黄金目前暂守千三关口,下周走势较为关键,如能守稳1300,就有进一步上行的机会;一旦再度失守此关口,空头将迎来大好时机!​

而技术面线上虽然本周收阳但是周线还是大空走势,连续的下行之后下方依旧有下跌空间,指标上周线布林带持平,周线上黄金大周期震荡不过周线在跌破布林带中轨线后下方有望去测试下轨线,但是目前1280一线的支撑有效,所以短期来看此位置的得失才是后续走势的发展方向关键,周期均线MA5/MA10死叉运行,MNACD指标绿色动能放量,周线黄金继续看空;日线短期在千三附近预计还会有一波震荡,指标上布林带有缩口迹象,中轨线承压明显,短周期MA5上扬与MA10金叉运行,MACD指标红色动能有放量迹象,短线日线因周四的拉升后偏向空头,但如果周初是续跌的话将再度确认空头走势,总之整体上继续看空。

下周策略:黄金1320下方做空为主,目标1285-1287,防守位置1320。

近期行情波动起伏,消息面突入风雨,对于做单依晓一直坚信一句话,做进去简单,出来难。做进去难一点,相反出来也简单一点,无须去催单子,过多的操作也是导致亏损的致命伤。需要解套的朋友可带上您的持仓截图张依晓,我会在和你的交流中给出适合你的解套方案,帮你挽回损失。

完美的交易就像我们呼吸一样,你吸气和呼气,都要保持弹性,就像进场和出场,一定要冷静和放松,寻找那些可见的交易机会,才能稳健盈利。依晓团队不仅提供专业策略,并且每星期还会定期给客户做专业心理培训,训练心态,培养心态;一个人的承受力、心态度为60%以上时,不管是做投资,还是在生活方面都会顺心。交易也固然如此,盈不傲,亏不悔,保持良好的心态,会决定一个人的命运及未来。​

谈依晓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
谈依晓

谈依晓

  • 150
    文章数量
  • 1179
    访问量
  • 1012
    订阅数
订阅

中南财经政法大学金融学双学位硕士,cfa二级,任职于鼎盛瀚世】首席分析师。担任搜狐财经、中金在线等众多财经门户网站的特约撰稿人。

    股票 财经 理财 黄金 文交所