老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 谈依晓>正文

6.9美联储引爆加息“核弹” 黄金下周是跌还是涨

2018年06月09日 22时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

谈依晓:6.9美联储引爆加息“核弹” 黄金下周是跌还是涨,该如何操作布局?

这周的消息面行情数据都还不错,人嘛,总是相信自己乐于相信的事情。那么你自己为何还在等待还在观望,门外看花能看出什么?也许你总是反复在自己这样的心理暗示下,最终会深信自己就是对的。生活中有什么样的人,市场上就会有什么样的交易者。也许人都是有自尊心的,似乎每个交易者的成长道路中都会经历这样的阶段:不甘心、赌气、扛单,总是相信自己坚持的就是对的,但是在此同时你的资金在流失你心疼吗?连续亏损的情况不同,应对的方法也有所不同,但有一点是相同的,那就是任何时候不要因亏损破坏你的心态。我们可以赔钱,但不能赔心,一旦心理防线被打乱,那什么情况你也没有对策了,结果就是深陷泥潭,越挣扎亏损也多。在任何操作中都严格搞好资金管理,因为只要资金管理搞好,连续的亏损虽然让你资金有不少损失,但不会影响你的战斗力,而一次重仓的惨败,那就可能很久都翻不过身来。如果你能看到这篇文章,你可以找依晓,在线指导布局及策略,希望在笔者的帮助下,能够带领你慢慢地走上正确投资的道路。本周整体走势略显震荡,周初下探非农低点1289未破,后续几天连续震荡,高点不过1303附近,整体波幅不足15美金,可见市场的焦点已经转移到下周的美联储议息会议上了。回顾本周依晓多空连胜止盈一周完美斩获46点跟上操作的一手利润就是4600美金五手利润就是23000美金,赚钱就是这么简单

也不去吹嘘自己多厉害怎么怎么样的了,我说过我这边毕竟做了这么多年是头猪也看得懂一二了,总比市场上一些新面孔所谓的首席分析师所谓的技术经理总监什么的强点,还是那句话,你不试肯定没机会,我还不信再差能比很多人持续亏损还差了。废话不多说,讲下目前的行情,

下周将迎来万众瞩目的6月份美联储利率决议,根据前期鲍威尔讲话的字眼中最显 眼的莫过于18年将加息四次,在今年年初开始全球市场的温度已经开始出现加息 魔咒,各国货币市场都已经开始出现较大的压力,而美国本身的就业人数一直维 持在较为理想的数值,加上上周公布的失业率创出新低,说明美国就业市场已经 出现确定性的进展,而且失业率的下行或将带动通胀的抬头,这样一来对于6月份 的加息我们持非常乐观的态度,目前市场普遍认为美联储将在周四宣布加息,这将对黄金形成一定压制,从历次加息前黄金的走势来看,金价均处于弱势下跌中,本次加息前黄金走势同样大概率面临承压。不过一旦美联储做出利率决定,黄金可能会走高,加息之前采取防御性立场,之后会反弹。

技术面上看黄金日线自企稳1286一线后,整体围绕在区间内进行震荡调整,前期1365-1326下降趋势线目前已经突破,单边空头走势告一段落,而25日均线持续打压着行情,行情多次反弹测试均受阻回落,本周五收线在25日均线附近,Stoch低位金叉向上发散,短线多头表现较强势,四小时目前突破60MA并且位于上方整理,短线突破回踩确认,多头有望继续展开上攻,而下周操作上需要注意震荡区间在1290-1307一线,若行情破位则顺势跟进即可,同时下周需要重点关注的是美联储议息会议,历届美联储议息会议都会改变美指以及黄金的走势,目前市场给出的加息概率位95%,也就是说本次加息是大概率事件,而回顾前期美联储加息的走势,美指以及黄金都会走预期行情,近期美指走强,黄金自1365开始的下跌走势,不排除是对于本次加息的提前反映,一般情况下,加息对于美指以及黄金来说,都是一个转折点,而本次则需要注意行情不破1286将会展开多头反攻。

点位建议 

1、反弹1303附近做空,止损1303上,目标1294-1292;

 2、回撤1292附近做多,止损1286,目标1295-1298;

提示:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,进单以依晓实盘指导为主:

这个市场,赚大钱、赚快钱,是不少投资者追求的目标。为此,许多投资者希望通过加快操作节奏,提高操作频率,来达到收益最大化的目的。但结果往往事与愿违。频繁操作,不仅没有使投资收益最大化,而且常常“因小失大”,或在“快进快出”中痛失一波大牛市,或在不知不觉中犯了追涨杀跌的毛病,甚至还心神不定,提心吊胆,影响到身心健康。依晓多年的实践表明,保持平常心,降低期望值,耐心持仓,减少操作,往往能取得意想不到的收益。你的眼界决定你的世界,你能看到多远的过去,就能看到多远的未来。

依晓建议在自己没有一定分析能力及心态的情况下,找一个靠谱、负责的老师进行指导,起码这个老师能够给你安全感;在有老师的情况下,这个老师没有给你带来安全感,经常套.单、抗单及亏损,不能对行情进行合理及科学的分析,没有自己的交易思路及思维,趁早远离,如果你对这样的老师还抱着一丝希望,就是对自己资金的不负责任,因为只要这个老师有一次让你抗单及套.单就会出现第二次第三次第四次直到你亏损完为止,大家想想大部分的亏损就是因为亏损不愿意离场扛着,结果越亏越多;一旦套着也许你第一次解出来了,第二次解出来了,你觉得你第三次还能解出来吗?常在河边走哪有不湿鞋的道理谁都懂,知行合一才是王道。

------本文由谈依晓独家策划发布,严禁抄袭;部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。!------

谈依晓如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
谈依晓

谈依晓

  • 199
    文章数量
  • 1179
    访问量
  • 1012
    订阅数
订阅

中南财经政法大学金融学双学位硕士,cfa二级,任职于鼎盛瀚世】首席分析师。担任搜狐财经、中金在线等众多财经门户网站的特约撰稿人。

    股票 财经 理财 黄金 文交所