老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乐庸建>正文

乐庸建:黄金区间震荡短线看涨不变,1318多

2018年05月14日 20时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  美元方面因美国通胀数据低于预期压制美元上行,对黄金形成较大提振,给了多头一丝喘息机会。上周美国CPI数据意外爆出大冷门,美元一度遭遇大规模抛售,英国央行意外显露鸽派也吓得英镑多头落荒而逃。更加劲爆的是,特朗普宣布美国退出伊朗核协议,随后还在周末宣布了美朝领导人历史性峰会的日期和地点,金银油市场集体掀起惊涛骇浪!而本周,除了美国零售销售月率等一系列经济数据,还有两份油市报告和两场重要的贸易谈判值得关注,其中一场恐让避险黄金失守关键点位。

  

   近期黄金走势与美指呈现高度负相关,故美指的高位回调态势为黄金的低位反弹迎来了良好契机。黄金从上周四的大涨,周五的回踩,目前处于1小时和4小时的共振支撑1318一线,早盘开盘之后,小幅度的拉升;从4小时中来看,上行低点不断抬高,但上方将面临前期反弹高点考验。指标上均线多头排列向上,MA5和MA10均线压力位置1323-1326一线,随机指标死叉向下,MACD双线回踩。此外,黄金在1318-1305的箱体支撑之中震荡向上突破1318的箱体压制,暗示黄金继续向上为主。对于日内行情做多单也不要太激进,属于整理反复的震荡式上涨主多,关注关键点位的突破回撤跟进,日内上方关注1326一线阻力,短线下方关注1318一线支撑,破位关注1310一线强支撑。

  黄金操作策略:

  在1316-1318附近多单进场,止损5美金,目标看1323-1326一线,不破1326空,止损1330,目标看1318-1315一线。

  市场总是充满着更多不确定性,正是因为不确定性才会有多空力量,有了多空力量才会有来回的波动,而有了波动才能有利可图!一环接一环,我们需要做只是顺势而为,紧跟市场的步伐去赢取利润,跟得上就必然是赢家,至于跟不上那就只能淘汰出局了。

  文/乐庸建

乐庸建如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乐庸建

乐庸建

  • 224
    文章数量
  • 843
    访问量
  • 942
    订阅数
订阅

乐庸建,高级金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,

    股票 财经 理财 黄金 文交所