老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乐庸建>正文

乐庸建:黄金原油皆利赚十万已翻仓,后市行情走势分析

2018年05月16日 01时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金原油双双大跌,行情刺激不?有一些朋友是欢喜的,也有一些朋友是悲伤的。最近黄金原油行情都是很大。本周黄金开盘后短线冲高触及1326一线,但并没有改变黄金跌势,没有挽救黄金多头。周一在冲高触及1322一线遇阻后直接跌回1312一线,收盘于1314一线。今日黄金开盘于1313一线,黄金不改跌势,早盘黄金横盘,并没有什么大的波动,午盘后黄金直接承弱势下行,在美盘前黄金触及1306一线,美盘开盘,有着恐,怖数据之称的零售销售月率数据公布,数据影响较小,从另外一方面来说是利空金油。在加上连续遭遇市场机构砸盘,黄金千三关口告破,黄金到目前触及1291一线。我在周一做的1321附近的空单,在1314-1312附近加仓空,到1297附近获利出局皆是大利,原油方面也是一样,在71.7附近直接空,看到70.7附近获利1美金。一天操作下来翻仓不是不可能,就看你能否抓住机会。给我一个帮助你的机会,也是给你自己一个机会。

  

   黄金从日线来看5日均线拐头向下下穿10日均线,MACD快慢线二次死叉向下发散,空头较强,但是RSI指标显示超卖。4小时线上,5日均线于10日均线呈死叉向下发散,MACD快慢线死叉,但是RSI指标严重超卖,金价有反弹需求,短线来看黄金还有进一步下探可能,下方关注1236-1366区间裴波那契61.8%位置1285一线支撑!操作上短线建议还是以高空为主。

  原油短线技术指标来看,小时图主图指标显示,K线目前是运行在布林带上轨一线上方的,布林带张口是呈逐渐向外扩张的,附图指标KDJ三线,目前是呈金叉持续上扬的,但三线目前均触及超买区,也是需要谨防反转回踩的,在观MACD双线指标,目前双线显示持续金叉运行,但红色动能柱是停止继续扩散放量的,也是需要防止行情有反转回踩的,综合来看,目前原油趋势虽呈多头,但目前的涨势太过迅猛,且有回踩需求的,操作上建议区间对待,上方关注71.5一线压力,下方关注70.2一线支撑。

  

   有人说,翻仓很困难;也有人说,一操作就做错;在我看来,翻仓不是不可能,操作的时候谨慎操作就可以了。就看你的心态能不能掌控住行情。我们操作时要注意,我们在这个市场中打滚是为了赚钱,不是为了亏钱,所以我们有时就需要宁愿错过也不要做错,这一直笔者交易的原则。错过了还有机会,市场每天都有行情,所以我们也不缺机会操作,但是如果我们做错了,没有及时止损就是大亏,这样又有多少资金操作呢。减少无谓的交易相当于节省子弹,要珍惜每一颗子弹,使它用在恰当的地方,而不要沉迷于打枪的快乐之中。

  文/乐庸建

乐庸建如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乐庸建

乐庸建

  • 227
    文章数量
  • 843
    访问量
  • 942
    订阅数
订阅

乐庸建,高级金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,

    股票 财经 理财 黄金 文交所