老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乐庸建>正文

乐庸建:黄金震荡修复延续高空,原油冲高不破71.8空

2018年05月17日 14时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  隔夜美指触及5个月高位,10年期美债收益率再创2011年7月以来新高,升至3.1%,走强的美元和美债仍对黄金构成很大压力。展望今日,NATFA谈判最后期限迫在眉睫,美国将有三项经济数据发布,料将为金融市场带来不小的波动。

  黄金日线图上金价在昨日实体大阴柱的情况下,早间开盘技术面盘整反弹一波后,重回下跌行情,目前继续处于日线级别布林带下轨附近震荡,短线先继续关注昨日大阴低点位置支撑,4小时图上STO指标重回正常区域,金价在亚盘破位MA5均线压制后,欧盘期间盘整结束后,金价收取一根较长上引阴线,随之直接跌破MA5均线,下方再次到昨日低点附近后处于窄幅震荡,上方继续关注MA5和MA10均线压制,小时图上布林带大幅缩口后开始走平,金价处于布林带中下轨之间震荡,小时继续关注布林带上下轨区间。操作上建议高空为主,低多为辅,上方关注1296一线压力,下方关注1286-1280一线支撑。

  黄金操作策略:

  反弹1293-95附近空,止损1300,目标1288-1286;回调1286附近多,止损1283,目标1292-1296。

  

   原油近期的行情可以看出,原油多次的回踩,最后的结果均是,回踩多少,反弹多头,多头的强势。日线图来看,RSI震荡交投于超买水平下方附近,MACD动能柱涨势暂停,暗示油价短线或以震荡为主,尽管美国原油成为了影响油价的不安因素,但是中东地区紧张的地缘政治局势以及OPEC减产持续对油价提供了有效的支撑。四小时图看原油上方主要的阻力位仍是72整数关口,71.89到71.50一线为短期的趋势线压制,下面方主要支撑则在70.20。

  原油操作策略:

  反弹71.8附近空,止损72.2,目标71.3-70.5

  文/乐庸建

乐庸建如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乐庸建

乐庸建

  • 232
    文章数量
  • 843
    访问量
  • 942
    订阅数
订阅

乐庸建,高级金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,

    股票 财经 理财 黄金 文交所