老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乐庸建>正文

乐庸建:初请不改黄金弱势,反弹就是空附解套

2018年05月17日 21时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路。

  今日黄金再创新低,黄金在欧盘直接跌破昨日低点1286一线,触及1285一线。目前黄金再次反弹,处于1290一线。目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉朝下运行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现强势空头趋势;总体上黄金当下处于大幅下跌后的调整行情中,理论上K线在大周期触及重要节点存在反弹的可能,并且在趋势上已经突破快速下跌趋势,均线上的形式不排除出现更进一步的反弹,加上指标上存在继续反攻的可能,所以日内行情先看反弹后看空,但是因为是下行趋势中,所以反弹的过程中需要注意空间的把控。

  

   黄金操作策略:

  在1293-1295附近空单进场,止损5美金,目标看1286-1284一线,破位继续下看。

  目前来说,黄金从千三上方跌至现在,黄金虽然有反弹修正,但也并没有再次冲上千三,我们在千三上方的单子,相信一个都是锁着在吧。但是单子这样一直锁仓也是不行的。毕竟手中有单子,不管做什么都是有点不顺心。对于解套,我相信大家都有自己的方法,但总体来说,无法就是几种方法,我相信大家都知道,但是为什么还是解不好,经常出现大亏情况呢?我想应该是点位趋势没有把握好。对于解套这是至关重要的。

  文/乐庸建

乐庸建如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乐庸建

乐庸建

  • 233
    文章数量
  • 843
    访问量
  • 942
    订阅数
订阅

乐庸建,高级金融分析师,多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲从市场,

    股票 财经 理财 黄金 文交所