老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 墨轩财经>正文

周五黄金为什么暴涨?12.23黄金下周行情预测空单怎么解套?

2017年12月23日 10时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  行情回顾总结:黄金本周开盘1255.6,周一直接突破了上周的高点1262后,周二到周三连续三个交易日在1262-1268仅有6美金左右的区间内震荡,早上最低回落1264.8后开始一路慢涨,周五一路打破了1270.1275的压制,目前已到达1276附近,自上周金价探底1236后上涨,美联储加息和税改方案通过等一系列利空的数据出尽黄金也没有下跌,而是一路台阶式的慢涨!而墨轩在1240开始就建议一路做多!有关注墨轩最近分析文章的都清楚,前期美联储加息之前就说了加息未必会下跌,税改也影响不了黄金多头!

147451389590191224.JPEG

  消息面解析黄金周五为何上涨:

  1、下周圣诞节市场交投相对平淡市场风险较小,前期多头头寸过剩导致市场风向偏向多头;

  2014年黄金圣诞节25当天行情波动极小,周一26号暴涨25美金,随后开启2015年的上涨模式,到了1307高点;

  2015年12月25号行情小幅波动,随后下跌到31最后一天下降到1057低点,筑底成功,开启了2016年的上涨;

  2016年平安夜周五当晚行情波动小,12月27号周一行情暴涨20美金,从1131涨到1151,完成筑底,开始了2017年的上涨,截止到现在上涨了140美金。

  2、比特币暴跌资金大量涌入外汇市场导致黄金大幅度上涨

  周五比特币大跌,比特币交易平台Coin 报价显示价格一度跌破13000美元/枚,日内跌幅近20%,此前Coin 一度暂停了比特币等加密货币的交易;数字货币全线大跌,以太坊、比特币现金、莱特币均跌超20%。

  3、美国10年期国债收益率将在2018年底上涨至3%,结合前期税改消息导致黄金美元同涨!

t01fceaf92c3f012e74.jpg

  黄金下周走势分析:

  目前黄金方向已被上涨占据。两日的重要压制位1268终于在收官之际破位。从黄金日线图来看,已正式站稳1263一线,下周若日线不实体下破此点位,黄金将会继续上行测试1280一线,周五日线收阳线,收在布林带中轨上方,同时以震荡形式靠近布林带上轨,一步一步的慢高,下周黄金重点关注下方支撑1268一线,上方阻力1277一线,下周的操作上墨轩建议回调做多的策略不变。

  黄金空单套单怎么解套:

  对于套单这个话题,重复了很多次,为什么有些人总是宁愿被套也不愿意去做弥补的操作,然后顺势而为,永远想着行情会回来的,这样至少你是占据主动地位的,其次可以利用后市的行情去弥补前面的损失。所以在这里关于具体的解单墨轩下面会简单说一下思路,我相信你在市场上也应该看到了很多的,这里重点想说的就是为什么你总是被套。对于被套的朋友其实都是抱有一种侥幸的心里,总想着行情会再次给到机会,没想到行情也是无情的,最终让你不知所措。

t01be8e5ee0e915873d.jpg

  1、首先说一下1260附近的空单应该怎么解,这个点位最好的办法就是逢低减仓,这样会保证你的资金压力变小,然后找到一个上升的支撑点位可以做进去多单,最后把盈利的多单出来,再次逢低减仓,这样下来盈利的单子会弥补空单的亏损,最后可能亏损的只有手续费而已;

  2、其次说一下1265-1268附近的空单,这也大多数投资者现在所面临的一个点位,这个区间的投资者可以考虑在上方压力点位进行补仓操作来拉低均价后,在1268-1270附近尽数出局这样下来的亏损是不存在的;

  3、最后说一下1260下方的空单怎么操作,在1260下方套单的就要做一个长期的操作,并且投资朋友们需要保持良好的心态,先锁仓,在上方找到压力后或者是利空的大数据面前把多单出掉,根据资金而言甚至还可以补仓空单,没有明确的压力点位和利空的数据面就只有先观望,但是锁仓是一定要操作的

  希望墨轩的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果你也关注财经,喜欢外汇,热爱投资,在墨轩这里将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策,让你的资产保值。如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和墨轩谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。

  本文作者:墨轩点金

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

墨轩财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
墨轩财经

墨轩财经

  • 48
    文章数量
  • 816
    访问量
  • 1062
    订阅数
订阅

关注实时要闻,洞察经济态势!力求令投资者及合作伙伴在投资过程中安心投资及能准确地把握的每个机会。此外,以纠正错误的理财观念,培养良好的投资心态,教导正确的风险控制为核心,从而把握利润!

    股票 财经 理财 黄金 文交所