老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 墨轩财经>正文

墨轩点金:12.27黄金会上涨到哪里?空单怎么解决?

2017年12月27日 23时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金周三(12月27日)亚洲时段盘初在1280美元/盎司上方盘整,周二(12月26日)金价曾突破1280美元水平,并触及1283.80美元/盎司的近四周高位,就当前而言由于金价突破了关键技术阻力,黄金市场在假期期间充分利用了低流动性,一些技术性买盘持续跟进,黄金料将迎来季节性行情。此外,自上周五联合国对朝鲜施加新制裁后,朝鲜半岛局势似有升温迹象,料能在本周对金价提供避险支撑。稍早韩国方面消息称,朝鲜可能将远程导弹伪装成卫星发射。同时,美国三大股指周二小幅下跌,疑似出现年底获利了结潮,这将令金价受益。但在假期期间,由于市场交投清淡,不能过分解读黄金的突破走势。当市场流动性回归正常,金价修正被过分放大的涨幅。

  而走势上面:黄金反弹表现较强,上方还是重点关注我们前面分析中所说的周线布林中轨1286.4的压力,站稳上方我们则继续看好金价冲击1300以及1330一带,反之,受阻则看回调修正,不过之前也说过,1236一线基本是黄金此次低点,而且黄金走势一般具有季节性规律,12月份下跌的概率达60%,而1月份上涨概率为70%,涨幅为年中最大。同时,在清淡的假期交易时段,本周美元难以获得新的动能,且屡破纪录高位的股市在美国税改法案通过后也遭遇抛售,这可能有助于推高金价。墨轩综合来看,日线和4小时线来看,短期多头优势在被拉大,力度也是得到强化。所以本周黄金近期走势一直是震荡上行,故黄金任何时候的向下修正,都是布局多单的最佳时机,关注下方首要支撑1278,进一步支撑1275,上方重点压制1286.4,进一步压力1292,

t01cde35367958475b9.jpg

  操作上墨轩建议1280附近做多,止损1275,目标1285/1290一带;不破1290上方轻仓空,止损1293,目标1285/1283。

  关于黄金的解套问题,这也是老生常谈的问题了,墨轩也只能给出部分的策略来帮助大家,希望看到文章后能够解决问题,也希望墨轩的文章能帮的到各位遇到困难的投资朋友们,更多的解套方案和详细的点位解套策略看完下面的思路觉得可行的可以单独找墨轩聊一下!

  目前市场被套单的大部分是1270下方的空单,在周五金价走高是进场的,也有上周一直持有的空单;目前金价持于高位,短线上有回落调整需求,回调其实就是给到出空的机会;目前黄金短线支撑关注1275-1281区间;回落站稳支撑空单建议出局或减仓;若破位的进一步看到1270的有效支撑,但可能性不大。至于有被深套1270下方甚至到1236区间空单的朋友,不要抱着侥幸的心理认为行情会给你大幅下跌的机会,在趋势面前当断则断,该反手就反手!这些简单的策略都是根据资金而言,希望能帮的到大家!

  写这篇文章,也是希望能遇到有缘人。投资我做了7个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个帮他的人。墨轩希望自己可以帮助一部分投资者,自己心软,看到有些别的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味!相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和墨轩我交流一下!

  本文作者:墨轩点金

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

墨轩财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
墨轩财经

墨轩财经

  • 51
    文章数量
  • 817
    访问量
  • 1062
    订阅数
订阅

关注实时要闻,洞察经济态势!力求令投资者及合作伙伴在投资过程中安心投资及能准确地把握的每个机会。此外,以纠正错误的理财观念,培养良好的投资心态,教导正确的风险控制为核心,从而把握利润!

    股票 财经 理财 黄金 文交所