老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 墨轩财经>正文

彭钦荣:5.26黄金下周周一还会涨吗?多空单套单怎么办?

2018年05月26日 21时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:2018.5.26下周黄金后市怎么看,5.28今日黄金超短线怎么操作?为什么操作黄金总是亏损?5.26昨日原油为何暴跌是什么原因?今日如何看XAUUSD黄金行情呢?5.28黄金短线中长线如何提前布局?5.28黄金走势分析及操作建议?亏损怎么挽回损失,5月近期有哪些消息面影响黄金走势?投资黄金需要什么心态稳健操作,新手需要知道那些常识,5.26本周行情回顾,

  美朝局势再生变故,避险持续升温下周黄金怎么看:

  对于本周的话,其实美联储纪要与鲍威尔讲话相对是应该很重要的事件。但是事与愿违,在周三以及周五,美联储纪要和鲍威尔讲话中,并未涉及太多内容,黄金也并未有所方向。但是朝美局势却吸引着众人的目光,周四晚间,在黄金多空胶着的情况下,美表示取消6月12号与朝的峰会。美国总统特.朗.普取消与朝.鲜最高领导人金正恩于6月12日在新加坡的会晤。特.朗.普周四的言论更接近于他去年采取的更为激进的立场,当时他威胁要给朝.鲜和“小火箭人”金正恩带来“火和愤怒”。特.朗.普政府正考虑最早于下周对朝.鲜实施新的制裁。

  彭钦荣个人分析黄金下周能否延续涨势:

  从消息面上看,对黄金的影响不用我多说大家都应该知道是利多的,但是我们可以看到特.朗.普下周会对朝.鲜下周采取新的制裁才是重点,如果真的制裁了那黄金下周也就不是一点半点的涨势了,再加上特.朗.普是一个说什么做什么都不计后果的人,彭钦荣以前文章中也说特.朗.普就是一个天然的避险情绪,我们行业也在开玩笑的说特.朗.普是不是一直在做多黄金,每到关键点位他就出来讲话帮助黄金上涨,所以彭老师认为下周黄金是成上涨趋势。

  下周黄金走势分析:

  黄金在突破日内新高,上探1307.8的高位后迅速回落到1302一线。美元指数突破新高,持续走强,非美货币相当惨淡。黄金也受到牵连,避险.情绪的降温,使得黄金的上涨动力衰减。在下方反弹趋势线和上方下降趋势线的双重影响之下,金价短期进入震荡格局,下有支撑上有压力的中间区间。需要技术性的破位,才能指引黄金下一步的动作。通过昨晚美盘走势看,1295-96是这波涨势的起涨点,也是目前短线行情的下方分水岭和支撑位置。而1325到1282的618位置1310,是前期的重要支撑位,现在顶底互换,成为了当前行情的重要阻力位置。若能在1295-96上方企稳,黄金还是多头占优格局,若跌破1295-96的支撑,黄金或将再次转跌。

  目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线拐头上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林中轨一线,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能初现,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,行情表现一定的反弹趋势;4小时图上,布林带三轨开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线交投于布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能表现充足,KDJ三线呈金叉逐步向右走平,金价短线多头放缓行情表现一定的震荡偏强形态。那么下周操作上,彭钦荣建议等待回调企稳后介入多单。

  黄金多空单解套:

  对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让自己深陷其中。市场每天都存在被套和抗单,对于最近的行情,我想深陷套单的不在少数,空单套完多单套,也不想说太多不切实际的分析,一切分析都是建立在对于资金,点位,仓位了解清楚的基础上给到的,所以有疑问,对症下药即可,具体情况彭钦荣需要了解清楚。但是目前对于套多单的情况尤其需要提醒一下,市场局势大家也都看见了,是不容乐观的,所以被套者需要及时作出反应,我想现在市场上被套的绝对是多数,所以这也是针对多数人而言,望大家能够重视。

  黄金空单解套:

  1、1290-98附近空单被套,点位不算太深,在行情回调的情况下,逐步减仓出局,在回调的同时补做空单,解单的损失基本就回来了,在1300附近全部出局。

  2、1290下方空单被套的朋友亦可在行情回调的时候逐步减仓(不要想这两天会跌到1300下方)没必要等待后续的行情,本身就是不确定的事,等待只会浪费你宝贵的时间,还不如趁机在震荡行情中抓住点位去操作。操作的好的话回本盈利是很容易的。

  黄金多单解套:

  1、1315-1323附近的多单,以现在的点位来看套的也不深了,彭钦荣也是看多的所以你们也不必太担心,在低位补个多单拉低高位多单的均价,出局也不是难事,关于在对于补仓点位把握不好的可以找周哲金。

  2、在1320附近及上方的多单,我想说的是和上面一样的解法,不要慌不破1300就是多,有什么理由不多你来告诉我,1300把锁的空单小损出局反手补多,你们放心下周只有涨,我相信朋友们都会算利润,这个就不用彭钦荣多说了!对于具体点位把握不好的朋友可以找到彭钦荣,你若诚心求解,彭钦荣必定会鼎力相助。

  很多投资朋友经常听到彭钦荣老师一直在强调顺势而为,把握好趋势。只有趋势的把握才能给投资者带来最终的利-益。可惜的是,很多朋友还不是很明白,甚至还会有所疑问,为什么彭钦荣会对投资朋友的资金有所要求,1、2万美金也不过就是进场标准。在这里彭钦荣只用“风险把控”这四个字就能让大家明白这个道理。我们的要求,就是对大家的资金负责。包括我们中长线的单子资金标准更是要严格,但凡做过投资的朋友都能明白,风险投资,利益与风险并存,那么我们就必须要有足够的资金去抗这些风险,精准的布局,顺势操作,合适的配合最终才能获得同等的回报。

  本文作者彭钦荣,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

墨轩财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
墨轩财经

墨轩财经

  • 121
    文章数量
  • 817
    访问量
  • 1062
    订阅数
订阅

关注实时要闻,洞察经济态势!力求令投资者及合作伙伴在投资过程中安心投资及能准确地把握的每个机会。此外,以纠正错误的理财观念,培养良好的投资心态,教导正确的风险控制为核心,从而把握利润!

    股票 财经 理财 黄金 文交所