老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 墨客论金>正文

【Leson邦】6.28黄金技术分析!

2017年06月28日 10时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

黄金技术分析:

  

  技术面上黄金在守住200日均线后,短线有望继续反弹,在周一黄金暴跌之后,市场多头情绪被重创,金价日线收大阴,终结了自1240一线的反弹之路,但昨日行情也在震荡修复后重归了1255一线。目前黄金价格徘徊在1250附近,上方重点压力位置1257以及BOLL中轨位置1261附近,MA10均线于1246附近形成支撑,MACD指标于0轴下方运行,红色量能冒头,指标中性;笔者综合分析来看,黄金近两日受到恐慌,走势涨跌不一,上方压力1257-1260位置是关键,下方阻力1240位置是关键,那么我们今天的操作思路围绕这两个关键点为防守位置去高空低多操作即可,笔者提醒各位朋友,这种区间多空博弈切忌追涨杀跌!记得一个优秀的分析师必需会提前反应,能准确判断下一步走势、如果你的分析师、追涨杀跌!那我告诉你,投机市场人人都看到的趋势出来了!那也就是快要到头套你的时候了……提前蛰伏是经验跟盘感消息面的多重结合!昨天以成为过去今天我们继续战斗!

  

  黄金今日点位建议:

  

  首次触及1257-1259空附近依然轻仓短空一次,止损4美金,目标看1248附近,

  

  下方回踩1242-1243附近短多一次,止损4美金,目标1253


    在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队。我有一个原则,授之于鱼同时授之于渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。


墨客论金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
墨客论金

墨客论金

  • 15
    文章数量
  • 852
    访问量
  • 670
    订阅数
订阅

欢迎广大投资爱好者共同探讨交流

    股票 财经 理财 黄金 文交所