老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 静心解盘>正文

静心解盘:8.22早评黄金原油暴涨暴跌,多空博弈行情分析

2017年08月22日 09时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  行情是变化的,你不会永远处在倒霉的位置,时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

  黄金行情分析:

  黄金日线收大阳,企稳5均线,组成看涨吞没的K线形态,黄金日线看涨,从4小时图来看,多头走势结构没变,黄金有进一步走高的需求,从指标来看,目前布林带缩口,价格位于布林带中规上方,指标RSI位于高位,拐头向下,Stoch指标高位即将死叉,黄金短线需要调整。

  黄金操作建议:

  1、回调1294附近多单进,止损3个点,目标1299一线,破位持有;

  2、反弹1299不破空单进,止损3个点,目标1290一线。

  现货黄金:

  1、回调1289不破多单进,止损3个点,目标1295一线,破位持有;

  2、反弹1296不破空单进,止损4个点,目标1289一线。

  原油行情分析:

  目前,日线中轨仍是上下多空的争夺位置,来回破位。很显然若哪一方失位,那么行情必将出现大幅的单边行情。观察四小时的走势来看,行情接近47.0关口时未能继续下破,下方仍留不少的平均价格空间,结合来看短线上行情将会有一定的回调修正,若行情再度上触到47.9一线可以进场空单,若行情有效破位区间的顶口48.2,建议再做观望。上方关注48.2美元一线,下方关注46.9美元一线。

  原油操作建议:

  1、47.5附近多单进场,止损3美金,目标48.0上方;

  2、48.0不破空单尝试,止损3美金,目标47.5下方。

  宁可拜错神,不要跟错人,正所谓“前车之鉴,不可不鉴”!带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。

责任编辑:静心解盘   

静心解盘如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
静心解盘

静心解盘

  • 36
    文章数量
  • 933
    访问量
  • 1185
    订阅数
订阅

我要好好学习,天天向上

    股票 财经 理财 黄金 文交所