老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 静心解盘>正文

静心解盘:8.22黄金市场避险热潮再起,早间操作建议

2017年08月22日 10时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  适时的低头,不只是一个动作,那也是一种智慧,是一种豁达的胸怀,是忍的境界;适时的低头,不是委曲求全的懦弱,是“留得青山在,不怕没柴烧”的深谋远虑。而成熟的标志,是一种百炼成钢绕指柔的状态,知道什么时候昂头,知道什么时候低头,柔刚并进。

  黄金从4小时图,黄金遇阻1294一线回调,高位收阴,短线需要调整修复,从指标来看,目前价格运行在布林带中轨上方,也就是说依然偏多运行,下方重点关注布林带中轨的支撑一旦站稳,黄将会大幅拉升,REI高位拐头向下,Stoch指标高位有死叉迹象,有调整修复的必要,从1小时图来看,目前价格运行在中轨附近,RSI拐头向下,目前处于中低部,Stoch指标底部即将金叉,也就是说黄金短线有反弹修正的必要,日内上方关注1294和1300,下方关注1285和1280一线支撑位,日内策略回落逢低多。

  黄金操作建议:

  1、回调1294附近多单进,止损3个点,目标1299一线,破位持有;

  2、反弹1299不破空单进,止损3个点,目标1290一线。

  现货黄金:

  1、回调1289不破多单进,止损3个点,目标1295一线,破位持有;

  2、反弹1296不破空单进,止损4个点,目标1289一线。

  投资我做了许多个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

  责任编辑:静心解盘    

静心解盘如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
静心解盘

静心解盘

  • 140
    文章数量
  • 941
    访问量
  • 1185
    订阅数
订阅

我要好好学习,天天向上

    股票 财经 理财 黄金 文交所