老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 哲哥霸金>正文

哲哥霸金:6月28日午评黄金原油行情分析及操作策略

2017年06月28日 12时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

哲哥霸金:6月28日午评黄金原油行情分析及操作策略




中午好!

不管是我们做单也好还是观望也罢,最怕的莫过于就是,放不下,想不开,拿不住,看不透,忘不了。没有人会博得一无是处,也没有人能赚得了无遗憾,因为只要肯自省和纠错,未来就一定不会让自己失望,更不会让交易绝望,不必在乎别人如何看待自己,因为只要自己下单有依据、持仓有底气、博弈有勇气,就一定能赢得别人的尊重,说服自己比说服别人更不易,投资本不是给别人的秀,而是自己真实人性的展现,不必在乎得失,因为交易本来就在得失之间徘徊往复。你不竭斯底里精疲力尽! 怎么才能破茧成蝶磐涅重生?但投资毕竟是一个漫长的过程,还需你自己慢慢领略和体悟。

——黄金技术分析:

目前黄金昨日短期支撑在前期阻力1245附近,同时此位置也是我们之前讲到的趋势线下轨的支撑,只有守住这里黄金就还有反弹的机会,否则未来一段时间黄金还将震荡下行。从4小时图看,短期均线虽还在多头排列当中,由于短期金价上破1251前高位置,多头势力逐渐变强,因此日内开始回到多方掌控,小时图上黄金自大跌后反弹至1250上方展开震荡走势,今日黄金不下破1245,将就此位反弹。目前4小时双针探底,支撑明显,短线1小时,30分钟上涨动能加强。上方的压力在1256一线,下方支撑在1245。


——黄金操作策略:

1、建议回调1245附近进多,止损1242,目标看1253-1258;

2、建议反弹1255附近做空,止损损1262,目标看1248。



——原油消息面:

据媒体27日援引欧佩克内部人士的话称,欧佩克进一步减产仍是有可能的,但当前各方并未就此进行真正的讨论,实际上相关消息近期频频传出。伊朗石油部长赞加内近期指出,欧佩克或将进一步减产,欧佩克决定减产以来的时间并不长,减产协议在油市上尚未产生更多影响,减产决定的影响也还未被市场完全消化。花旗在最新报告中表示,由于市场信心遭受重创,加上美国石油钻机数增加,将影响油价回升。委内瑞拉、尼日利亚、利比亚等地的地缘政治风险仍高。



——原油技术面解析:

昨日走势整体表现不错,油价自43.5附近开盘,小幅回落至43.3附近后呈现震荡上行走势,43.7位置是关键,一旦收线站稳此位置上方,那么油价将继续上行,而上方的目标则看至44.2—44.5。技术面上分析来看,原油日线图上四连阳,不过由于API数据利空的打压,阳线上影线较长,说明上方压力也比较强,这也情有可原,毕竟大趋势依然是空头占优,并且哲哥霸金说的也只是反弹上行,不是说的趋势反转这一点要注意,不过这并不影响哲哥霸金看好油价反弹上行走势,昨日原油收盘价在43.8附近,守住了43.7关键支撑,MA5均线勾头上行于43.5附近继续形成支撑并有望上行与MA10均线交金叉运行,日内重点关注上方44.5一线的阻力,下方关注43.3一线的支撑,操作上哲哥建议低多为主。 


——原油操作策略:

1、建议下方43.4—43.6做多,止损0.4美元,目标44—44.3;

2、上方未破44.5做空,止损0.4美元,目标44—43.8一线。





哲哥霸金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
哲哥霸金

哲哥霸金

  • 39
    文章数量
  • 594
    访问量
  • 706
    订阅数
订阅

主要帮助投资者分析行情操作建议等

    股票 财经 理财 黄金 文交所