老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鲍家云>正文

12.27金价突破阻力位后趋势是否明确?油价还会破新高吗?年内中长线利润布局

2017年12月27日 21时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

大纲:一:12.27现货黄金白银原油沥青消息面剖析;二:12.27金价突破站稳阻力位后市行情如何?后市金价能否走出明朗趋势?年内收官将如何把握利润?三:12.27原油沥青暴涨解析?(油价还会破新高吗?上方看哪里?)后市油价中长线如何布局?利润看多少?四:12.27现货黄金白银原油沥青套单怎么办?如何操作?

【12.27现货黄金白银消息面剖析】

首先从基本面上看,黄金避险需求仍存。据新华社周二报道,美国财政部宣布对两名朝鲜官员实施制裁,称此次制裁针对的是朝鲜武器开发项目的“关键领导人”。受到制裁的个人在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。俄罗斯外长拉夫罗夫则指责美国食言,他周二对美国国务卿蒂勒森说,“华盛顿的侵略性言辞”加深了朝鲜半岛的紧张局势。投资者本周需要密切关注朝鲜态势。 考虑到元旦假期之前市场交投仍然清淡,投资者仍需警惕价格异动。家云认为各位需关注市场在回归正常流动性及波动性之后黄金是否能够维持当前的涨势。

【12.27金价突破站稳阻力位后市行情如何?后市金价能否走出明朗趋势?年内收官将如何把握利润?】

上周五金价回到了1270上方,并且涨至近1276附近,美国税改通过后,然而美元并没有出现什么太大的上行,预计明年的表现可能也不会太乐观。家云认为新的一年美元上行受阻,这对黄金是利好的。今年美元指数表现疲软是黄金走高的主要原因之一。事实上,自年初以来,美元表现一直不佳,美指跌幅高达近10%。综合来看:虽然上周黄金市场交投表现清淡,但进入2018年后投资者们获利了结后股市将回落,金价将受益。家云预计,1月初金价有望回到1300水平。此外,通胀远低于预期限制了明年3月美联储加息的可能。因此未来几个月金价将有更多上行空间。目前黄金市场的关键在于200日移动均线1278一线,压力位破了,那么离千三又不远了。那么家云观点也就非常非常明确了,上个月就已锁定“下探回升”,剩下的只是找准时机布局!家云会在朋友圈及时给出行情解读操作策略,会根据行情走势进行一次布局,有对行情需要探讨或者对中长线布局感兴趣的朋友可以找到鲍家云进行质询;前一波1296与1295中线空单,到位1244超100美金大利润,中线同步短线全力出击。美联储年底加息靴子落地,中线1245与1246多单再出击,我们锁定行情看触底上升,同步短线连续的布局多单。本周将迎来年线收官,届时家云会在(zi子niu牛303)朋友圈第一时间给出布局策略希望能对各位操作有帮助。

【12.27原油沥青消息面剖析】

周二,因利比亚通往该国东部最大石油港口Es Sider的一条重要输油管道遭遇袭击,或使利比亚原油产量减少9万桶/日,国际油价盘中涨超2%,WTI原油价格自两年半以来首次站上60美元关口。美油现已涨至布林带上轨上方,暗示价格有可能面临回撤。基本面上,随着年底来临,投资者还会关注北海的福蒂斯石油管道恢复进度。该管道运营公司英力士周二表示,苏格兰Kinneil加工终端已经重启,现在已开始通过管道运输石油产品,预计年初运输将恢复正常。这也有可能限制油价的涨幅。

【12.27原油沥青暴涨解析?(油价还会破新高吗?上方看哪里?)后市油价中长线如何布局?利润看多少?】

1、由于原油管道爆炸导致利比亚损失原油大约9万桶/日,相当于利比亚11月总产量的1/10,输送管道出现爆炸,原油短期内库存出现减少,从而提振了油价一路飙升上涨。

2、NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间23:32-23:34三分钟内成交量为16805手,交易合约总价值近10亿美元。

3、中国海关总署数据显示,受到民营炼油厂进口量增加推动,11月中国原油总进口量回升至纪录第二高,为全球原油需求面带来有效提振。市场原油需求量再度出现供不应求,导致原油出现暴涨。

综上所述鲍家云个人看法:从上述原因我们可以看出市场多头持仓的机构已经等待油市利多消息面很久了,只要消息面出现利多,不断的大资金进行买入推动油价上涨,首先是北海输给管道的关闭利好油价引发砸盘,其次昨日的利比亚输送管道出现爆炸,原油库存短期内受到影响,导致了昨晚原油沥青出现一路飙升上涨。那么对于后市油价是否可以中长线空单布局,家云认为:对于目前处于高位59.70附近的油价来说上方利润空间油价只有突破60-60.20区间阻力才会被打开去一度迎接高点61-63美元关口;虽然如今油价已经到达了59-60美元了,消息面上利多因素还在持续发酵,但是家云并不看好油价会继续走高,其原因美国页岩油增产问题迟迟未得到解决,市场机构持仓多头抛售问题,近期俄罗斯逐渐退出OPEC减产协议的问题,光靠机构砸盘去推动油价不太现实,技术面上不会一味的出现暴涨,这里家云再次提醒大家不要盲目追多,如若油价冲击60美元大关后,那么家云定会进行一波中线空单布局;从利润上来看,油价突破60后,上方利润空间为60-62层层高点压制,下方利润可以初步看57-58都没问题,如若机构出现抛售多头,其利润可想而知;有兴趣的朋友可以关注鲍家云zi子niu牛303朋友圈或找到鲍家云进行质询,家云会在朋友圈及时的对行情走势及操作策略给出指导。

​【12.27现货黄金白银原油沥青套单怎么办?如何操作?】

黄金方面:家云认为黄金的单子应多数在1270下方的空单,先不要着急后悔目前最重要的是把单子解出来再去反思,日内金价短线上家云认为会有一定回落调整需求,那么机会就来了,目前黄金短线支撑关注1280;回落站稳支撑空单建议出局或减仓即可。

原油方面:油价已是再创新高,那么57.80空单和58.40还在持有的单子,如若行情小幅回撤之后直接飙涨,那么结果就是面临爆仓的风险了,对于不想止损的,果断在昨晚59.80-60区间去补仓空单,等待行情技术面上出现修复缺口,能多挽回一点是一点,等待回调59.06-59.20区间再去止损,空单出局,反手多单来回的去弥补自己扛单的损失,关于后市具体解套思路可以找到鲍家云进行质询。

套单后如何操作?关于套单解套这个老生常谈的问题家云这里总结下:首先,看看日线,看好趋势!接下来就要观察重要点位,其次就是做决策,锁仓与否,是止损或者是反手,还有决定死扛到底?还有一点如果是做错了,也就是逆势了,最直接简单的有效的就是办法;先设置一个重要点位的止损。如破位,坚决止损反手,当然如果实在不想损,或者你足够有魄力,那就双倍做顺势单!以上是家云的一些思路,希望能对套单的朋友一些建议和参考,如果有不明白的或者需要帮助的地方可以找到鲍家云进行质询,也可找到鲍家云关注其朋友圈,因为家运会在朋友圈及时发布行情走势分析和操作参考,以便于操作参考或者学习。希望家云能和各位成为投资路上的朋友一起携手前行。

鲍家云如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鲍家云

鲍家云

  • 62
    文章数量
  • 1201
    访问量
  • 888
    订阅数
订阅

希望和志同道合的朋友一起交流学习

    股票 财经 理财 黄金 文交所