老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 聂立阳>正文

聂立阳:10.12期货外汇投资者套单焦急和被动?原油走势会涨还是会跌?

2017年10月12日 12时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

原油在51.3美元下方徘徊了几天,终于还是在昨日晚间,开始小幅回落受支撑于50.6美元,可见目前短线原油已经站稳50美元。都知道今晚是EIA库存数据,而在原油库存下降的同时,美国原油产量持续上升,而美国原油产量的不断增加,这严重影响了OPEC减产协议的效果。加之,美国不断增产令OPEC与非OPEC产油国很难通过减产手段来提振油价。

17b07cc02041467cba17b79c616a9e8e_th.jpg

目前OPEC产油国的原油供应同样处于高位,主要因尼日利亚和利比亚原油产量上升,这两个国家的增产为OPEC提振油价蒙上阴影。同时,由于利比亚和尼日利亚这两个产油国的原油产量快速上升需要实施限产,但这两个国家不会在产量复苏后立即同意限产要求。据消息称,沙特已经承诺将继续收紧油市供给面。沙特希望利比亚和尼日利亚能够限制产量。同时,沙特强调必须与其他产油国共同合作才能有效提振油价。OPEC与非OPEC国家将于10月24日召开临时会议,届时关于欧佩克方面的疑惑也将被解开,重点关注。

--------------------------------------

——原油行情走势分析:

  原油方面,何消息面都改变不了技术面,消息面只会跟着技术面走,那么原油1小时图上行通道就是最好的证明。周一原油在开盘无任何回调就直接开启上涨模式,一路飞行,自49.5美元上涨至51.3美元,并且涨势不减回落50.6美元一线开始回调。在周四凌晨的回调并没有突破上方趋势线,也是刚好触及上方趋势线止涨,所以后面油的走势其实很明朗,1小时上行通道没有被破坏之前,回落做多就是不二的选择。就算是突破趋势,也是冲高而不会回落,因为POEC的成员国,产量方面肯定会受到影响,对油价相对也会受到提振。所以当行情回调时切勿轻易做空,回调只是给我们更好的点位去做多而已。

从日线图来看原油日线上隔日录得实体大阳,单边上涨突破51关口且企稳日线布林带中轨线,5日均线二次拐头向上发展拟与10日均线交金叉,MACD指标绿色动能持续缩量中,日线大周期原油依旧维持涨势不变,4小时和小时呈现连续阳线上攻形态,短线多头趋势强烈,单边上涨趋势形成,所以日内操作上思路回调低多趋势不变,下方支撑位看布林带中轨位置50.5位置,下行测试不破持续看反弹,而上方短线压力位4小时前期高点51.5、51.7压力位位置。操作上回落做多为主,高空辅助,重点关注晚间23.00原油EIA数据。

——操作策略:

1、建议在51.3-51.5美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标50.8-50.3美元附近;

2、建议在50.3-50.5美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标50.9-51.4美元附近。

t01a852b7f882698c83.jpg

--------------------------------------

——原油多单空单都被套,怎么解套?

  单子套了我们怎么对待?为何你总是陷入无尽的解套烦恼!当单子套牢之后,无论如何处理都会将你陷入被动境地,只有尽可能减少被套牢的次数,才能始终占据资金和心态的主动。学会解套的方法是每一个投资者的必修课,但你最应该学习的不是如何解套而是如何不被套。不多说,现在既然单子也就被套,那我们就先把单子解出来。

  首先不要慌,在第一时间有没有顺势入多回补损失?其次,多单位置不好的被套的不要着急被深套目前趋势还是多,位置还行的今早开盘之后高开赚钱果断的赚钱稳健出局!最重要的一点是,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,聂老师带客户的时候,“止损”这两个字是强调得最多的,可能有些投资者认为带上了止损被扫了就没有翻本的机会了,聂立阳告诉大家,大多数被深套的,爆仓的都源于没带止损,扫一单不可怕,可怕的是被深套和爆仓。所以,做单一定要带止损。原油具体解套策略如下:

  1、原油多单:建议多单继续持有即可,目前原油整体趋势还是涨的,多单目标关注上方51.7美元的压力,出局稳健在51.5左右;

  2、原油空单:轻套者建议空单在50.5左右出局,反手补仓多单。因为今日早间原油高开可能有一部分朋友还没来得及出掉空单,那么早间的高开在亚盘可能会有回补缺口,等待行情回调在50.9左右空单全部出局或者仓位重重的减仓,并在此位置加仓做多,多单目标看向上周高点51.7美元出局;锁仓的解套思路聂立阳建议先出反向单子拿着顺势单子;因为笔者不知道你套单的点位和你的仓位情况,具体的解套细节可.单.线.咨.询本人在线给出实盘解套细节。以上解套点位和思路不具备实时性,行情瞬息万变,具体的解套点位以实盘实时为准,请朋友们谨慎参考,有疑问也可单.线咨.询笔者。

(注:以上点位是笔者所在平台的点位,美原油点位有细微差别,仅供参考,实盘为准,请谨.慎操.作)

t016869a590046676a2.png

--------------------------------------

——投资者套单焦急的心态和被动的滋味!

  每每套单的时候,市场上总会有很多投资朋友做什么事都无法安心,只不过是手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。作为一名久经沙场的分析师,我深深能够体会到你们的那颗焦急的内心和渴望帮助的眼神,也知道有单子在手上你也不能完全放心的忙自己的事情,但是聂立阳想说的是既然已经知道了套单滋味,为什么不去想想为什么会套单,为什么不去避免套单。其实当单子被套的时候就是被动的时候,感觉做什么都不顺利,那么现在我们就是心态放好,不能让自己的情绪影响自己的判断,从而导致亏损就不划算了。我是聂立阳,若是你有单子被套了,可以找笔者聊聊。

  聂立阳也知道有些人听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,聂立阳愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的可前来咨.询.交.流。

聂立阳如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
聂立阳

聂立阳

  • 75
    文章数量
  • 1063
    访问量
  • 608
    订阅数
订阅

聂立阳: 09年上海财经大学金融系研究生毕业,在从事金融相关领域工作数年,获得国家注册高级黄金分析师等行业资格认证。市场实战经验丰富,让你的资金得到合理的掌控和赢利,对于行情分析和操盘策略有独特见解。

    股票 财经 理财 黄金 文交所