老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 聂立阳>正文

聂立阳:3.22美联储加息黄金怎么做?手持空单怎么解?

2018年03月22日 01时20分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

美联储加息前黄金怎么做?

  无论市场如何消化临近的美联储影响,三月美联储政策会议中加息的落实已再无争议,黄金受此承压走预期是毋容置疑的。经过本周截止到目前的走势运行,尤其是昨日盘自高向下的回落,技术面上清晰的显示出弱势多头的发展格局,1320支撑的跌破,1330高点压力的确认,接下来触碰更低点的概率也在增加,空头势能已具备。短期内没有较大消息面的指引,即便有,也是为了即将到来的美联储加息做准备,加之美元受到利好言论不断企稳上涨,形成多头氛围下一鼓作气继续上破的理由成立,所以短期内黄金的压力已彰显。

  聂立阳认为在美联储利率决议之前,黄金行情将持续看震荡回落;至于美联储3月确认加息之后行情的涨跌,聂立阳早已在准备策划之中;在美联储加息之后黄金行情基本都是迎来大涨行情,很多朋友也看好此次加息之后的暴涨,不过聂立阳认为我们不可过于看好上涨,以往的加息,在加息之前往往走看很长一段时间的预期下跌,随后在加息之后,预期走完,行情反而上涨;然而在此次利率决议前,黄金行情并没有走太多的预期,基本是在走震荡调整,因此加息之后的行情,我们也不能过于武断的认为会单边上涨行情。不过有一点可以确认的是,1300关口将会被再次挑战,此关口一旦下坡,加息之后的行情想必不用我多说你也会明白。

  目前来说黄金在加息之前还是空头趋势的,因此高位做空是最合适的做单选择,但切记不可贪心,毕竟加息之后的黄金行情就会有大反转,所以现在还有黄金单子被套的朋友可以联系到聂立阳本人,聂立阳会根据你的点位帮你把套单以最合适的方法解出来。

黄金手持空单怎么办?

  黄金在1314-1316应该有空单被套的朋友,今晚的行情让很多人琢磨琢磨不透,其实利用压力和支撑,顺应短线趋势,盈利唾手可得。昨夜尾盘黄金延续,慢涨,早前的空单真是如鲠在喉。1312附近空单被套的投资朋友,有回调及时止损,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1325一线。若后市将积极看破高点,目前不可盲目扛空单,同时也需要及时的策略方法调整出局。1310下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,聂立阳建议回调关注1317附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1325这个位置,如果多头止步,建议多单离场补加空单即可!具体点位的套单单线聂立阳获取具体解套思路。

聂立阳如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
聂立阳

聂立阳

  • 185
    文章数量
  • 1065
    访问量
  • 608
    订阅数
订阅

聂立阳: 09年上海财经大学金融系研究生毕业,在从事金融相关领域工作数年,获得国家注册高级黄金分析师等行业资格认证。市场实战经验丰富,让你的资金得到合理的掌控和赢利,对于行情分析和操盘策略有独特见解。

    股票 财经 理财 黄金 文交所