老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 东一财经>正文

东一财经:6.28原油站稳44关口,后期看涨!黄金操作建议

2017年06月28日 11时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  周二美油布油双双收高,连续四个交易日上涨,但周三凌晨公布的美国API原油库存意外录得增加,使美布两油短线下跌;美元疲软助推金银价格上涨,但收盘时有所回落。但是API原油库存数据的发布击碎了油价上涨的美梦。数据显示,截至6月23日当周,美国原油库存意外录得85.1万桶的增加,预期为减少229.8万桶,前值为减少272万桶。


  原油:

  行情回顾,原油一路高涨,突破重重压力,在晚间美盘突破最后一道44.2防线,凌晨API利空又击碎了多头的梦,行情下探43.55一线,又快速回升,说明下方支撑是很强。


  技术分析,日线上,均线拐头向上,目前10日均线已经成为日线的支撑;短期4小时来看,5均线金叉10均线,附图MACD红色柱二次放量,布林带三线朝上,综合来看,原油还将进一步回调,晚间EIA数据重点关注,这将决定原油多空的重要分水岭。东一大胆预测,EIA利多,行情将直接上涨;若是利空,只要不破43.7一线,原油后期继续看涨!上方压力45.0一线,下方支撑43.7一线,操作上东一建议回调做多为主!


  原油操作建议:

  1、回调43.7一线做多,止损43.4,目标45.0,破位看45.2一线

  2、初见45.3一线做空,止损45.55,目标44.4一线


  黄金:

  行情回顾,黄金震荡过山车行情,近期黄金数据较多,加上上次“猪手指”事件,打乱了很多投资者的多空情绪,今天也不例外,今日下午15:30,2017年FOMC非票委、旧金山联储主席威廉姆斯将就全球经济增长发表演说;晚间21:30,欧洲央行行长德拉基在该央行的中央银行论坛上参加一个政策小组讨论。


  技术分析,日线上,黄金猪手指之后,昨日收阳,并没有持续下跌,技术上就是到了日线的支撑线,后期还是看涨;短期4小时来看,5均线金叉10均线,K线位于布林带中轨,附图MACD在0轴之下初步形成金叉,红色柱增量,随机指标KDJ三线向上发散,上方压力1260一线,下方支撑1247一线,操作上东一建议震荡区间操作,高沽低渣!


  黄金操作建议:

  1、回调1248一线做多,止损1245,目标1258一线

  2、初见1260一线做空,止损1263,目标1253一线


  今日重点关注的财经数据与事件2017年6月28日 周三

  ① 16:00 瑞士6月ZEW投资者信心指数

  ② 21:30 欧洲央行行长德拉基在中央银行论坛上参加一个政策小组讨论

  ③ 22:00 美国5月成屋签约销售指数月率

  ④ 22:30 美国至6月23日当周EIA原油库存


  投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。


  文 / 东一财经

东一财经如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
东一财经

东一财经

  • 21
    文章数量
  • 1164
    访问量
  • 1104
    订阅数
订阅

洞察经济风云,聚焦产业分析! 18小时V信/QQ在线指导:3185647100

    股票 财经 理财 黄金 文交所