老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 东一财经>正文

启博点金:12.2黄金原油投资中的一些错误做单方式,你中招了吗?

2017年12月02日 15时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  启博今天就不跟大家探讨一些技术以及一些实仓操作情况,因为近期很多投资朋友加找到我,向我倾诉说老师我1272,1274的空单怎么办,黄金怎么涨这么快啊,老师我前期时间因为重仓满仓操作爆仓了,以后该怎么办?我想这些投资者还没有弄清楚做投资真正的含义,做交易要有理有据,而不是在市场中找不到东南西北,在强势的行情总我们多次强调资本累积的一个过程,和市场客观的一个特质-----只要是重仓只有爆仓的结果,这是至理名言,是真理,什么是真理?是在长期几十年上百年甚至上千年都不会改变的!你还要重仓吗?我们从事行业超过8年,见过的和理解的非常的深刻,都知道要轻仓,都知道要止损,但是为什么做不到?因为经历少!如果想企图在市场一次搏未来,那么启博不建议你进入这个市场。

  

  很多人抱着盈利的想法投资贵金属和原油,觉得贵金属市场是有可能给他们迅速翻番暴富机会,但也有可能迅速落下一个暴仓血本无归的下场。造成这种状况的主要原因是:投资者存在着一些非理性的投资弊病及技术性的错误。行情瞬息万变,更多行情分析与实时操作可联系启博,手上有套.单的投资朋友可与笔者本人交流 。

  1、逆势抢反弹:很多人可能对这个问题比较的反感,难道就不能抢反弹了吗?当然可以抢,但是必须掌握正确的方法才行。否则,犹如刀口舔血,比如从空中落下一把锋利无比的刀,你应该何时去接?最好的办法就是一定要等它落在地上摇摆不动之后,如若不然,必定会伤痕累累。在之前提到逆市操作是一样的道理,必须重申的就是“趋势是你的朋友,你要伴随它与它为伍。”

  解决方法:抢反弹需要一定的技巧、这个技巧就是长年累积的经验。无经验者不必冒险,顺势而为最可贵。在积累经验的同时要不断的培养自己的“盘感”。最后一定十分的重要就是参与反弹时的操作一定要注意资金的管理。

  2、“全天候”操作:在刚刚进入外汇市场中的很多投资者都想做全能型选手,一会多单一会又卖空,忙的不乎乐载,资金量却越来越少了。可能有些高手可以做到在市场中游刃有余,但也不是做“全天候”交易员呀!在这里启博奉劝“全天候”操作选手:天下的钱是赚不光的,不然一年半载之后华尔街就是你的了。虽然对自己要求很“严格”是好事,但这种“全天候”操作的投资者可能将其归为“单相思”那一类。其实在市场中很多时候是用休息来代替操作,因为休息也是操作的一种方法。

  解决方法:多头市就是做多,不要动反向操作的念头,平空头市则坚持开空,休息也是一种操作。

  3、下单时犹豫不决:做多时害怕诱多,害怕假突破,做空时害怕诱空,从而导致机会从眼前白白消失。就像我们过河的故事中一样,没有过河就在河边想,河里有没有鳄鱼、河里有没有暗礁、河里有没有暗流等一系列假设的困难,结果鼓起勇气的时候才知道河里什么都没有。过了河结果也迟到了。

  解决方法:理解火车启动后总有个滑行惯性的道理,当趋势迈出第一步的时候,我们在一步半的时候跟进去,直至平衡被打破,趋势确立时,采取“照单全收”的操作策略,当假突破的征兆出现后,反方向胜算的几率是很大的。

  4、中、短线的弊端:有人错误地认为短线与中线就是持仓时间的长短,其实不然。所谓中线,就是在大周期大波动的趋势出来后,在这股力量没有被打破前有节奏地持有一个方向的单子,而不能以时间的长短为依据。短线中线本是一体,不过是时间周期与波动的幅度不同而已,所应用的方法都是一样的。

  开始先别想着能翻几倍,要想着如果错了你损失多少,对了你能赚多少!看这个行情值不值的你冒着风险去做。凡事都问问自己值不值得。很多人为了那几个点的行情去做单,结果就是被套。

  看见我写的文章就是缘分,投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?因为信任,所以坚持;因为专业,所以务实。

 

东一财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
东一财经

东一财经

  • 64
    文章数量
  • 1171
    访问量
  • 1104
    订阅数
订阅

洞察经济风云,聚焦产业分析! 18小时V信/QQ在线指导:3185647100

    股票 财经 理财 黄金 文交所