老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金沐泽>正文

金沐泽:12.23圣诞将至,下周初黄金行情解析(附多空单解套)

2017年12月23日 13时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  圣诞将至,下周一休市,有没有新的消息会影响黄金开盘走势?下周黄金高开还是低开;周初黄金走势又怎么看呢?这是大部分私信我的朋友会问的问题。这里统一给大家作出解答,再私信我的朋友请不要再提这些问题。我这个人就是一身的江湖气,为人豪爽,合作谈不谈得拢大家都是朋友。如果彼此有合作的意向,就拿出彼此的真诚和信任,时间不要浪费。同时,年底了工作比较忙,最后一个多月只指导VIP客户,名额只有十个,目前已去其三,年底需要抓住行情大干一场的朋友可以添加我本人。每天很多朋友找到我咨询各种各样的问题,但是一个个的去解答真的是心有余而力不足,所以还请添加本人的朋友能真诚一点,毕竟都挺忙的!

  

  言归正传,关于上面所说的第一个问题,假期有没有消息影响开盘走势?我只能告诉我会持续关注最新的市场动态和事件资讯,对黄金开盘的影响大小我会去做考量然后及时的通知出去。

  第二个问题,下周黄金高开还是低开?当然我不能给出定论是否一定会高开低开,而只是个人对于黄金行情走势的一个分析。如果假期没有意外事件的话,个人认为黄金不会大幅高开或者低开的情况。但是大趋势上还是看涨思路不变,所有高开继续看冲高试探1280,低开也是回调测试1270,1270不破还是偏向继续走高!

  第三个问题,周初黄金走势怎么看?目前从市场消息面影响来看,避险情绪依然为金价提供支撑。金价自加息之后一路反弹,其中本周最大的事件美国税改也闹了个乌龙,没能使黄金下探。周五黄金加速上扬,成功突破1270美元大关,因比特币狂跌破12000美元大关,日内下跌幅度扩大至24%,此前从金市流出的资金陆续回流金市。技术面来看,日线级别上,短期均线金叉向上持续散发,指标MACD红色动能增量,快慢线金叉向上散发,整体指标上已经逆转了此前的跌势;四小时图上,布林带开口向上散发,均线金叉向上运行,指标MACD红色动能增量,KDJ指标位于超买区域有拐头迹象,不过整体上依旧偏向多头,那么下周初个人看好上行,操作上建议回落做多。下方关注1268-1270一线的支撑,上方关注1280、1286一线的阻力。具体操作策略盘中给出,咨询本人获取。

  

  多空单被套怎么办?

  上面我们说到,目前黄金大趋势看涨,那么对于空单被套的朋友是非常不利的,空单被套的我不知道你套在了哪个点位,仓位如何,也不好给出具体的解套方法。在之前我就说过金价破位1268美元就出掉空单,不知道多少人看了。现在还有空单的恐怕是越来越难出局了,持有空单的朋友建议在黄金回调时减仓或者止损出局;多单被套的朋友不必太过担心,若金价突破1280美元关口,那么年末有望冲击1300。

  注:对各位的仓内情况并不了解,这里只能给出一个大致思路,若对行情无法把握可随时联系本人。以上建议仅供参考,请自行进行交易决策,私信获取最新策略。

金沐泽如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金沐泽

金沐泽

  • 212
    文章数量
  • 606
    访问量
  • 939
    订阅数
订阅

高级黄金投资分析师,对外汇,黄金,原油等投资有深入得研究,多年操盘经验,对国际市场行情的变动和把握有独到的见解和体会,现为各大主流财经网站特邀分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所