老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金沐泽>正文

金沐泽:12.27黄金空单解套,下方支撑不破持续多

2017年12月27日 23时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  ——与我合作始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品

  时间飞逝,2017就快结束了,有没有完成今年的计划,只有自己是最清楚的。随着2017年即将步入尾声,特朗普担任美国总统也将近一年。对于他在这一年内的表现,美国媒体的评价可是毫不客气,一些主流媒体甚至认为其表现“糟糕透顶、震惊全球”。如今的特朗普可谓处于“水深火热”之中,不仅民主党正发起运动在明年国会选举中弹劾特朗普,现在连内阁成员也在密谋让这位总统下台,明年美国第一颗政治“炸弹”恐怕很快就会被引爆。美国财政部在周三(12月27日)凌晨宣布,对两名参与火箭研发项目的朝鲜官员实施制裁。美国财长努钦在声明中表示,财政部瞄准朝鲜弹道导弹计划的领导人,正在推动朝鲜半岛实现完全无核化。自联合国安理会通过制裁朝鲜的决议后,朝鲜近期并无再度试射导弹的迹象。不过,韩美两国正密切关注朝鲜会否将远程导弹伪装成卫星发射。

  

  黄金方面圣诞节假期休息过后,昨天周二正式的布局,回撤最低点1277做多。今天又是1282直接做多单,精准的把握入场位置,最高到达1286一线。晚上回撤继续做多单,现在也到位1285一线,我们则认准一个方向,建议再一次入场多单,目标继续看1288附近,或者还有更高的位置。趋势交易原理,顺势看涨不言顶,还需更多的坚持!

  如果你亏损了还在看文章,这证明了一点,你不甘心。你不甘心这个市场把自己的资金都套走了。有老师的人老师技术不好,没老师的个人操作完全凭感觉靠运气,分析不了行情,总是慢别人一拍,总是头脑发热,遇事就淡定不下来。亏损有太多理由,但是最后你的结果就只有一个,那就是钱没了。对于解套,在这里也不想讲太多,毕竟你是一篇一篇文章看过来的,想必你也大致了解了一些基本解套方式,为何你还是不会解套,究其原因是为什么呢?本人早就说过这样一句话,解套我们需要结合当时的行情,以及你的套单点位与资金结合来解套,不是你一言两语可以说的清的。若你真的需要帮助,直接找我,我会根据你单子的情况给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。时间如流水,稍纵即逝;机会不常有,抓住为王。你有你的单子,我有我的技术,我们就是一个整体,合而为赢。

金沐泽如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金沐泽

金沐泽

  • 219
    文章数量
  • 608
    访问量
  • 939
    订阅数
订阅

高级黄金投资分析师,对外汇,黄金,原油等投资有深入得研究,多年操盘经验,对国际市场行情的变动和把握有独到的见解和体会,现为各大主流财经网站特邀分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所