老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金沐泽>正文

金沐泽:感谢有你一起出发2018,下周黄金操作建议及解套

2017年12月31日 20时49分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  转眼又到周末了,时间一直很神奇,它见证岁月,验证人心,将拥有的都必将拥有,注定失去的不必强行挽留。发生在2017年中所有的好事和坏事,都是为了成就未来更好的你。我们对过去心怀感激,珍视当下,憧憬未来,在2018年即将到来之际,我们相信,你依然对生活充满热情,依然从爱自己开始爱世间万事万物。2017,感谢一起,2018,一起出发。2017,就要过去,2018,迎面走来。回首一年,淡化得失,看轻成败,忘记悲欢。面向新年,放下包袱,重燃希望,激活动力,再造辉煌!

  

  今天(12.31)2017的最后天,沐泽在这里提前祝大家新年快来,合家健康幸福。虽然说上周基本没有什么消息可说,但金价已经过关斩将,为2017年收官画上了完美的句号。金价大幅飙升的行情落下帷幕,金价的上涨离不开川普的税改和美联储的加息利空出尽。虽然当周仍然是欧美圣诞节和元旦节假期,市场成交量稀薄,但金价表现却十分强劲,本周金价上涨了28美元,突破了1300美元的整数大关。另外,本周收盘结束后,今年金价收盘也同时出炉,今年金价累积大涨近14%。虽然今年美联储逐步加息,美国实施减税,但金价不仅没有下跌,反而延续强劲升势,表明金价明年前景依然向好。接下来2018年走势预计还是和沐泽之前在文章所说的一样,继续涨能否触及或者是突破1400不好说,但是先看到1330-1350一线还是没有问题的,也就是说金价接下来或许会有回落,但大趋势上涨势不改,等元旦假期结束之后就可以择机进场了,下周还是2018年的第一个非农好好把握,这么明显的趋势下千万不要错失良机。

  2017年黄金上涨一方面由于美元走势疲软,另一方面也反应市场对于金价明年前景持乐观态度。2018年金价的低波动性或将结束,市场将面临一个更具挑战性的全球金融环境,如美联储位于收紧路径下,税改造成的不确定性,将导致经济数据和收益数据的更大范围的分散,从而导致更多的波动性;考虑到元旦假期之前市场交投仍然清淡,投资者仍需警惕价格异动,预计元旦后随着波动性的上升,金价走势将更加明朗,我们需关注市场在回归正常流动性及波动性之后黄金是否能够维持当前的涨势。

  朝鲜局势近来不断升温,市场担忧朝鲜局势不受控制,这对金价短线的升势起到了助推作用。12月22日,联合国大会通过了加强制裁朝鲜的决议。朝鲜方面回应称,这是“战争行为”。接下来,外媒报道称,朝鲜方面很可能在近期再度发射卫星。12月27日,英国《每日邮报》报导说,一名韩国情报官员透露,他们发现一名脱北士兵在逃离朝鲜前,血液中已有炭疽菌抗体,这表明他可能接触过炭疽菌或注射了抗体。由此推断,三胖除了发展核武以外,可能正在进行生化武器试验。专家警告,朝鲜持续发展的这种生化武器,比核武更可怕,它会导致全球大规模爆发致命疫情。以上种种都加剧了避险情绪的突发可能性,这也是我们接下来需要留意关注的。

  

  黄金技术分析:黄金年线收官,2017黄金已创下2010年以来最大涨幅。从稍短周期来看,周线上黄金三连阳,MA5与MA10持平向上运行,经过本周的上涨,目前金价处于所有均线系统上方,MACD双线运行在零轴上方,有交金叉之势,随机指标KDJ同样向上发散。日线连阳直接突破1300一线关口,MACD呈现多头趋势,不过随机指标有回调的迹象,技术面整体来看,下周黄金上方还有空间,回调多依旧是黄金的主流。

  操作策略:

  1、回调1298-1300多单进,止损1295,目标1308

  2、上方1310附近空一次,止损1313,目标1304

  黄金暴涨不止,空单怎么办?

  1、在1297附近的空单,后面只需要把握住回调的机会,我认为不出意外后面会承压回落,如果仓位不重建议可以于1302-1298附近出局,后市能够依此位去布局多单,上看1310。

  2、1285附近的空单,点位套的较深,这个点位是最尴尬的,砍了舍不得,反手最高又不敢。但我想告诉你,从目前的突破态势看,上涨幅度还会很大,不及时作出决定回造成更大的亏损,思路是回调进多,同样若是仓位不重,则建议在1300区域砍掉1285附近空单,反手追多看新高。近期不会回调!

  3、对于1280下方甚至更深点位的空单,如果近期的慢涨过程中没有及时出局的话相信现在是被.套处于锁单状态,我相信目前你也是心力憔悴了,加上没有章法的胡乱操作,就容易陷入了一个恶性循环的局面,如果后市不知道该怎么把握,可以找到金沐泽,告诉我你的具体进场点位和仓位风险率,我会根据你的实际情况给出合理的解决方案!

金沐泽如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金沐泽

金沐泽

  • 221
    文章数量
  • 608
    访问量
  • 939
    订阅数
订阅

高级黄金投资分析师,对外汇,黄金,原油等投资有深入得研究,多年操盘经验,对国际市场行情的变动和把握有独到的见解和体会,现为各大主流财经网站特邀分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所