老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 翔飞论金>正文

翔飞论金:6.30-7.1周评 黄金何时反攻 迎战下周非农

2018年06月30日 12时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

翔飞论金:6.30-7.1周评 黄金何时反攻 迎战下周非农

——前言——

周末好,我是翔飞论金!每日写评语,不知投资者朋友有没有细心学习,善学者,假人之长以补其短:如果自己不懂投资理财,可以向专业人士学习,富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

——本周黄金分析——

本周五黄金探底回升目前已经破位了反抽高点1251一线,在弱势行情中迟迟不破低,反倒是反抽破位了前期的高点,这样的话也就具备了震荡的条件;空头连番破位下挫且下挫空间不断压缩,反弹修正行情随时会出现,这也是我们空单离场的原因,而本周不仅是日周线收官,更是月线收官日,目前黄金维持1250上方震荡,迟迟没有走出回落,从时间周期来看再度破位大幅下挫几率不大。

金价上周下跌至六个月来的最低水平,主要是由于美元走强。尽管对全球贸易战的担忧加剧及股市疲软,黄金仍无法得到避险买盘的支撑。尽管存在贸易战争的不安,但黄金价格仍创下新低。价格行为表明美元走强和对美国利率走高的预期仍然是黄金最大的克星。翔飞认为鉴于美联储今年至少再次上调两次加息的预期,美元可能会继续受到支撑,尽管避险情绪升温,黄金仍有望进一步受到惩罚。本周已经结束了,下周又将迎来每月一度的非农周。行情在多空胶着的情况之下,非农将是一个打破震荡的契机。

——下周黄金操作解析——

从日线图上来看,黄金自上周四下探1261低位后,展开了三个交易日的反弹走势,由于未能突破1272压制,最终导致昨日盘出现大量抛盘,空头一举下破1260整数关口,且延伸至1253附近才得以止步。而日线上的一根实体阴柱造成布林下轨出现极端走势的迹象,各均线经过修复后,再度形成空头排列,因此提高后市惯性走低的概率,不过,鉴于当前价已经逼近日线平行通道下沿,加之行情每次破低后下行空间有限,所以,翔飞建议仍要防止金价出现逆势上扬的走势。

四小时方面目前贴着10日均线震荡慢跌,附图指标方面已经低位钝化,下行量能放缓,出了新低马上反弹。下周的思路短线看空不做空,再给到低位,我们补仓多。小时线连续的下探低点超过三次以上,短线具备了止跌的条件,就等日线形态确认。操作上中线继续保持低位做多的思路。下方如若回调,低点再度关注1245一线支撑,上方多头如若直接上冲短线即可关注1260-1263一线阻力。操作不顺或是想要更换平台的朋友可以单线翔飞老师!

——翔飞寄语——

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。翔飞坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。有套单的朋友,由于翔飞老师不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解 套策略,需要解 套的朋友可单线老师。(投资有风险,入市需谨慎!)

指导时间:早7:00--次日凌晨3:00 唯一指导 

  文/翔飞论金

翔飞论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
翔飞论金

翔飞论金

  • 90
    文章数量
  • 107
    访问量
  • 845
    订阅数
订阅

从事贵金属投资有多年。优秀黄金分析师及专栏明星博主;中金学院名家高手及讲师;中华讲师网、中国讲师网、中国品牌管理网认证专家讲师;和讯、中金在线、汇通财经、智通财经、环球外汇网、亚洲外汇网等各大财经网站特约评论员。

    股票 财经 理财 黄金 文交所