老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 善财有金>正文

善财有金:8.11全球供应过剩忧虑犹存,原油操作建议及分析

2017年08月11日 16时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  塞翁失马,焉知非福。我相信做投资的朋友都经历过大起大落,毕竟行情涨涨跌跌,伴随着盈亏,但是我们需要在每一次的失败中总结失败的原因,每一次客户找到我若是亏损,我都会询问是否总结过亏损的原因,无非就是重仓,贪心,大行情方向把握错误等等,一夜回到解放前!咱们每次为什么要说希望大家稳健操作,落袋为安,还不是为了你的资金,你的风险考虑!只有落袋的利润才是你的,其他一切飘在市场上不确定是否能赚到手的钱都不属于你。

  【消息面解析】

  昨夜一则消息:俄罗斯表态计划在减产协议到期后康复产值,这令市场对供应过剩问题忧虑加重,而石油输出国组织(OPEC)原油产值接连三个月上涨也加大了油价的回撤危险。使得原油空头再次席卷市场,投资者们再次开端置疑OPEC减产的能力,原油涨了一天的走势,在一个晚上悉数败光,致此原油日线周四收了一根长上影的大阴柱,行情再次转向空头。

  欧佩克周四公布的月度原油报告重创原油,数据公布后原油大幅走低,欧佩克7月原油产量再度增加0.5%,执行率由的96%下降至86%,由年初持续减产之后,目前再次出现持续增长的可能。此次会议上虽然沙特有极力鼓吹减产的执行,但是却未向OPEC上报官方产量。此前外界猜测其7月产量已经超出了减产协议规定上限的1005.8万桶/日,瞒报产量似乎有“心虚”之嫌。市场对此心存疑虑,以至于晚间虽有外媒报道沙特上报7月产量为1001万桶/日,也并没能挽回跌落的油价。

  【原油技术分析】

  原油方面,昨日冲高回落转跌,短期走回落迹象明显,但原油行情的延续性有待考证,强支撑周线BOLL中轨48一线,这个位置不跌破,还会有反弹,跌破之后才能进一步打开下行空间,而且周线大阳,暴跌的可能性不大,还是震荡走弱为主,所以并不宜追空。4小时上依旧是空头格局,早盘就已经走了下跌,那么日内做多肯定是要否定的。重点关注午后反抽48.5—48.6的一线阻力和放空机会,今日预计还将继续弱势震荡走低,周线上若跌破47.8一线支撑,将向46一线运行。

  原油操作建议:1、反弹48.6附近做空,止损0.4美金,目标47.8。

  因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,故以上分析不做具体进场点位,请读者仅作参考,不构成投资建议。手上有单的请投友们严格做好仓位控制,带好止损止盈。善财温馨提示:投资有风险,入市需谨慎!

  文章结束之前还是讲讲关于亏损这个问题,在这里,我理解那些久经战场后的投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。

  20万资金开始做,第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你资金量小了抵抗不了风险“爆仓”如果亏损的责任都归结于交易所、投资公司、分析师,这不是理智的行为.当然,交易所、投资公司、分析师都有一定责任。对于投资者在315报道之后,怨声载道,其实是可以理解的。

  我不知道别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,套单了,我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这操作,我承担了这份责任,就必须学会负责。

  大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例;逆市做单轻仓止损走,顺势做单加注需死守;没有不赚钱的投资,只有不赚钱的操作,投资是对正确心态的一种考验!

  投资寄语:心不静则乱,乱则危。耐心是成功必备要素,多看少动,不频繁交易,行情到了就出手,控制欲望,盈利则止盈离场。

  撰文/善财有金   微

善财有金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
善财有金

善财有金

  • 44
    文章数量
  • 263
    访问量
  • 1168
    订阅数
订阅

磐期宝技术部首席分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,以及丰富盘感加上仓位稳健操作理念手法,深受投资朋友喜欢。有投资上的任何问题,可以联系善财微信scyj0863。

    股票 财经 理财 黄金 文交所