老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金析妍分析师>正文

金析妍:12.7非农将至,黄金多头希望1260支撑告破,下方还有多少空间?晚间操作策略及

2017年12月07日 17时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金析妍:12.7非农将至,黄金多头希望1260支撑告破,下方还有多少空间?晚间操作策略及解套

近期的黄金操作思路其实特别简单,就是一个承压看跌的过程,几波下跌都是如此,而析妍也是马不停蹄的一路空,无惧反抽连续空,跟上的朋友早已赚的不亦乐乎,而依然有人不堪趋势在高位追多导致被损,那么出现这种问题的关键就在于执行的时候,受到种种方面的原因,预期制定好的方案无法有效的去执行,这才是造成一些朋友亏/损的根本原因。所以,希望各位投资朋友能够切实明白问题所在,在投资路上,更不能把自己局限在一个小范围内,要学会沟通,一起探讨。一个人的思路终究是局限的,而一群人的思路碰撞,则会产生很多的精华。

非农前获利不止,你还在等什么

黄金昨日的行情相对于周二的单边下跌来说,简直是小儿科,哪怕晚间有小非农之称的ADP数据,但依旧维持在1263-69的小区间内震荡,操作盈利看上去是一个多么奢望的事情,但是析妍却并不以为然,首先在隔日出现大跌并且守住1260的支撑下,第二日反弹的需求就显得格外强烈,所以析妍果断在开盘回踩64.5附近进多捕捉这一波反弹,最终行情也是如预期般反弹至1269,反弹不多看,3个点的利润落袋为安。还是那句话趋势为王,方向决定成败,做多并不看好多,反抽之后继续空,所以黄金在白盘多次测试1270的压力不破下,果断在1268空单进场,而行情走势也是跟隔日一样,上涨无力最终受阻下挫,不过在进度以及幅度上不及人意,而析妍空单也是在1263.5美元一线再次获利出局。总的来说行情不大但一多一空仍获利7个点,获利看上去虽不多,但是我们能每天稳定获利,毕竟投资是长久的事情,不要想着一夜暴富,一步一个脚印才能长久的生存

1260告破支撑变压力,看空不犹豫

近期析妍对于黄金走势的观点、思路说的已经够明确了,认准方向做空到底,每天都是跟大家说做空、跟空、追空各种空等等,重要的事情不止说了三遍,因为我们不一样,所以会不厌其烦的多次提醒各位。亚盘还看到各种言论说企稳1260看涨,午饭过后一根大阴线直接暴跌,做多的朋友们是不是面红耳赤,有没有火辣辣的感觉?

而从目前的走势来看,黄金在昨天ADP利空的刺激下,但却没有走出整理行情,一波小幅下挫后尾盘一直在1260附近的低位徘徊,由此可见中线周期空头下跌的趋势并没有结束,相信在震荡必定还有下跌,在今日早盘短期内的修正过后金价在欧盘前夕迎来了下跌,成功下破了前期1260一线的低点支撑位,最低刷新1256的低点,这已经是黄金三个月以来的低点,而有些人是不是没有回过神来,还在逆势做多。既然黄金已经如期跌破1260关键支撑,这个位置跌破实际上也预示着新的趋势形成,下行通道打开。加上税改以及加息预期,12月份空头是大有可为,今天下方暂时可以看1250。那么接下来重点依托1260阻力关口做空单,我们做空的决心更为坚决,顺势之下必然轻松获利,日线、H4都是大阴压制,1289、1277、1269形成的下行趋势线阻力也够强劲,欧美盘重点守1260—62阻力给反弹继续做空单,再看新低。操作建议:反弹1262-60做空,止损1265,目标看1256、1251

多单在手如烫手山芋,是丢还是拿?

欧盘前夕结束了近期始终承载的震荡区间1260的强力支撑,但午后一波暴跌近8个点创近期新低,60如期告破,在60不破多单在手的朋友还有中线抄底的希望,但是现在唯一的希望都将近破灭,对于本周操作的多单索性套的还可以让人接受,但是前期高位的多单将是一颗定时炸弹,看似毫无机会解套可言,好在今晚初请数据公布,周五大非农即将来临,短期解套还是十分有机会, 如果有需要可以把你被套的仓位、资金、点位发给金析妍, 析妍会根据你的情况制定解套方案。

1、1263-1267附近多单被套的投资者,短线看下方1260的支撑压力转换点,若行情回升突破1260及时减仓小损出局,不要妄想有更大的反弹,逆势持单原本就是一个危险事件,早点脱离才是最佳处理方式,若反弹不破1260,将大概率受阻继续测试新低,甚至于1250的地位,所以建议仓位风险率比较高的投资者建议及时止损或锁仓

2、至于前期1270-80上方多单被套的朋友,你们的被套点位稍微加深了,在非农数据没出来的情况下重点关注地缘政治因素能否帮助黄金多头重新回调至1270上方,稳健建议有回调及时减仓,多单不要久拿,短期套单不可怕,可怕的事长期抗单!不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,遗失更多机会。

非农把握好,盈利逃不了

明天就是非农了,如果你还在迷茫,还在不知所措,行情让你一团乱麻,各种操作建议让你摇摆不定,那么非农周来了已经不允许你再这样,所以你可以尝试着联系一下金老师。金老师不敢保证让你一夜暴富,但会有充分的准备完善的计划让你稳定盈利。非农在即,把握机会,也给自己一个机会!其实十二月开始,为了能够更好为各位投资朋友保驾护航,公司风控部门将专门为实仓客户量身定制投资方案:

 (1)确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;

 (2)上述资料到风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;

 (3)交给风控分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!

  做交易,难在看懂,停在情绪,懒在依赖,快在独立,盈在跟对,苦在单干,胜在检讨,差在不改,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。我是金析妍,你给我一份信任,我还你十分利润。

(本文由金析妍​编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)​

金析妍分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金析妍分析师

金析妍分析师

  • 3
    文章数量
  • 59
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所