老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金析妍分析师>正文

金析妍:12.9非农不如人意同样获利,黄金探底回升是真的吗?下周黄金操作建议及解套

2017年12月09日 11时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金析妍:12.9非农不如人意同样获利,黄金探底回升是真的吗?下周黄金操作建议及解套

又到周末,这次周末的到来代表着2017年度的非农已然过去,波动让人大失所望,行情虽小,但方向把握好同样可以获利丰盛,不知道你又获利多少呢?想一想你在这个市场上面获得了什么又失去了什么呢?这个是值得深思的问题!下面析妍在这里谈谈对投资的看法。任何投资市场都是一样的,我们不能固步自封,做投资就是为了赚钱,放下你以为的自信,因为你的自信在析妍这里不值半文钱,析妍只知道能带你赚钱才是王道。投资改变生活,我来改变你,当你在为投资赚不到钱苦恼,为套,单而伤心,为割肉而心痛,我只想告诉你,那是因为你没有遇到析妍,你之前不是在做投资,而是在浪费时间浪费精力浪费金钱而已

非农不如人意,盈利同样可观

昨日,期盼已久的非农来临,期盼已久结果却让人大失所望,上下波动连10个点都不到,肯定有人觉得这行情能赚钱嘛?析妍告诉你,行情不管怎么波动,消息面也是作为催化剂催化行情,行情走势一直在那里,只要布局掌握好获利没那么难。

首先是白盘黄金依旧是多次承压于1249的高位,而析妍也是在49通知空单进场,欧盘到达1245附近获利将近4个点果断出场,要保持空仓面对非农才是最优选择。

然后就是非农数据利空行情不破(虚破)新低,嫣然是一副探底回升的姿态,此时不亦追多,而是勇敢逆势做多,在这里也是感谢客户的信任,跟随析妍在1248多单进场,最终也是1252再度获利4个点出局。完美结束本年最后一个非农,共成功获利8个点。想一想投资市场,风险与利润同在,专业性是必须的,析妍也在这个市场摸爬滚打了好几年了,市对于市场的残酷早已习惯,当然也是获得了丰厚的利润回报,日复一日,年复一年,或许对于析妍来说,经验才是析妍最大的收获!

非农后,下周黄金是否真的已经触底反弹?

相信经历了昨日的非农的朋友们,心中难掩失望之情,非农如期而至,然后本年度最后一个非农却意外的没有出现与以往相似的行情,数据公布之后不仅不跌反涨,整体的一个波动也仅仅为9个点,本来利空的数据走出这样震荡行情,确实让人感觉遇到了一个假的非农。

技术面上,从日线图来看,黄金跌破1123到1204的长期上升趋势线,那么很明显日线将会继续运行空头走势,但是值得注意的是目前指标超卖,有反弹修正的必要,同时黄金运行了一个日线级别的5浪,目前黄金运行的是下跌3浪的3浪下跌,即将运行到波段1204到1357的76.4%位置,也就是1240区域,此位置是日线图关键节点,操作上第一次触碰将会有反弹;从4小时图来看,黄金自跌破1260以来,黄金运行了一个极端下跌走势,黄金快速下探1243区域,短线黄金保持低位震荡走势。下周黄金依然处于一个空头趋势,下周首先我们先关注1253一线阻力,下方关注1243的短线支撑情况

总结:下周重点关注周五高点的破位情况,破位或向上寻找更高的阻力位1260,但结果仍然是探顶之后继续走低,而不是所谓的触底反弹,抄底事宜等待下周加息的公布之后在考虑

黄金多空单在手,如何操作?

1、手里有追空在1244附近空单没来得及出的朋友不用太担心,行情目前有所回落,下周黄金会再次下探确认底部支撑,到时借此机会出场即可,或耐心等待回落保本先出局,或补仓拉低均价等回落整体获利出局;

2、至于在1255-1260有多单的朋友,为了让资金的压力更小就逢高减仓,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,这样的好处是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和那么多的单子。

3、1260上方甚至更高的,目前来看套的很深了。那么应该怎么办呢?那就只有用反弹锁损的方法去先控制住风险,因为这个点位割比较心疼,除非是真的想更快的方法,舍小为大,不然你的单子更难出来,这不仅是魄力也是一种智慧。

不管怎么样本周行情已经走完,如果你现在还焦头烂额在市场上找分析看,希望可以找到点什么来安慰自己,那么巧你又刚好看到析妍的文章,这便是一种缘分,你关注金析妍即可,然后放轻松好好陪家人过个愉快的周末,毕竟他们才是你人生的重中之重!有什么困难,等周一开盘析妍老师来帮你解决。机会在于把握,人生在于选择,不要总在错过之后后悔!你若诚心跟随,我意鼎力相助!

(本文由金析妍编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)​

金析妍分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金析妍分析师

金析妍分析师

  • 6
    文章数量
  • 59
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所