老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金析妍分析师>正文

金析妍:12.9黄金已经止跌了吗?多单解套只是时间问题?下周黄金走势分析及解套

2017年12月09日 14时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金析妍:12.9黄金已经止跌了吗?多单解套只是时间问题?下周黄金走势分析及解套

本周非农行情走的不太尽如人意,平常行情比非农行情走出的波动都要大一些,虽非农数据显示利空,行情却没什么暴涨暴跌的情况出现,可能市场亏亏赚赚的实属正常,市场的跌宕起伏也不是一次非农能够呈现出来的,所以也不要因为没抓到利润或者有些亏损而着急,这里就涉及到了一个交易方面的一个风险控制意识,毕竟在市场中其实没有绝对安全的单子,我们能做的只有在出现不可控事件的时候利用风控方案,将风险控制到最小,减少亏损的金额,能够控住亏损规避风险的投资,远比赚小亏大,或者只亏不赚的情况好多了。永远不要一单而否决自己交易的信心,就像在生活中遇到困难一样,总不能只选择逃避而不是勇敢面对,交易也是如此,你对它投以真诚,它也会让你有所收获。​

本周盈利30多点的兑现,下周继续加冕

结束了一周的忙碌又到坐下来总结的时候了,首先要感谢我的实仓客户朋友们,感谢你们的信任与支持,本周一共操作9单,无一损单,利润达37个点(未出手续费9个点),那如果您有1万美金的话,轻仓操作3手,一周下来也就是11100美金,多多少少实现了一个小翻仓,盈利不多,虽然没有别人几万美金,几十万美金赚的多,但是比起一个月几千块的白领来说也算是不错的,不过析妍还是要提醒的是投资虽然说是一个不错的选择,但是总归是有风险的,这个市场上充满了诱惑,不管是什么诱惑,在你选择踏上这条征途的之前先问问自己的内心是否已经决定好迎接接下来的暴风雨,俗话说不经历风雨怎能见彩虹呢?一个市场有利润也就有风险,就像我们做生意,万事都要考虑好,做好风控,是否能够在自己的承受范围,这也好比做投资当一个单子做错之后,您事先是否做好了一系列的风控措施呢?如果没有您的投资还是有点小失败的呢。​

非农后,下周黄金是否真的已经触底反弹?

相信经历了昨日的非农的朋友们,心中难掩失望之情,非农如期而至,然后本年度最后一个非农却意外的没有出现与以往相似的行情,数据公布之后不仅不跌反涨,整体的一个波动也仅仅为9个点,本来利空的数据走出这样震荡行情,确实让人感觉遇到了一个假的非农。那么下周行情又是否延续本周的单边之势,让析妍给朋友简单分析一下:

技术面上,从日线图来看,黄金跌破了此前的长期上升趋势线,这点毋庸置疑,那么就导致了日线将会继续运行空头走势,但是值得注意的是目前指标超卖,有反弹修正的必要,特别是最近几日行情在1240区域的双针探底更加让我们要意识到多头的抵抗,所以在操作上第一次触碰将会有反弹,而周五晚间非农数据的一个意外爆冷,是因为机构拉盘跟数据利空争执不下,黄金反而没什么太大的波幅了,最高1252最低1243,仅走出9个点的波幅,完全不符合市场期待。4小时线,黄金自跌破1260以来,黄金运行了一个极端下跌走势,黄金快速下探1243区域,短线黄金保持低位震荡走势,需要提醒一点,目前运行在中部,指标显示还有反弹需求,那么下周的操作重点上方关注1252和1260一线压力位,下方关注1243和1235一线支撑位支撑位,操作思路可高空低多为主,反弹需求不可忽视。免得操作方面踏空点位,抓不住利润。

注意:下周重点关注周五高点的破位情况,破位或向上寻找更高的阻力位1260,但结果仍然是探顶之后继续走低,而不是所谓的触底反弹,抄底事宜等待下周加息的公布之后在考虑

黄金多空单在手,如何操作?

1、手里有追空在1244附近空单没来得及出的朋友不用太担心,行情目前有所回落,下周黄金会再次下探确认底部支撑,到时借此机会出场即可,或耐心等待回落保本先出局,或补仓拉低均价等回落整体获利出局;

2、至于在1255-1260有多单的朋友,为了让资金的压力更小就逢高减仓,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,这样的好处是你的仓位里面没有那么一大串的绿色数字和那么多的单子。

3、1260上方甚至更高的,目前来看套的很深了。那么应该怎么办呢?那就只有用反弹锁损的方法去先控制住风险,因为这个点位割比较心疼,除非是真的想更快的方法,舍小为大,不然你的单子更难出来,这不仅是魄力也是一种智慧。

不管怎么样本周行情已经走完,如果你现在还焦头烂额在市场上找分析看,希望可以找到点什么来安慰自己,那么巧你又刚好看到析妍的文章,这便是一种缘分,你关注金析妍即可,然后放轻松好好陪家人过个愉快的周末,毕竟他们才是你人生的重中之重!有什么困难,等周一开盘析妍老师来帮你解决。机会在于把握,人生在于选择,不要总在错过之后后悔!你若诚心跟随,我意鼎力相助!

(本文由金析妍编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

金析妍分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金析妍分析师

金析妍分析师

  • 7
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所