老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金析妍分析师>正文

金析妍:12.9加息来临,黄金多头无可救药了?下周黄金行情分析及操作策略

2017年12月09日 15时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金析妍:12.9加息来临,黄金多头无可救药了?下周黄金行情分析及操作策略

周末愉快!一个星期的时间又过去了,到了周末,可以卸下一身疲惫,好好的放松一下了,跟上析妍操作的朋友就可以拿着本周获取的利润去逛逛街,购购物了,也是非常不错的!但是也有些朋友心里是比较难受,为什么呢?单子被套,盈利不理想,或是亏损比较严重,每当有人找到我跟我诉苦时,析妍心里也是比较难受的,因为每个投资者来到这个市场都是满怀希望的,最后却是铩羽而归,很可惜,因为他们只是缺少一个有责任,有能力的老师罢了!析妍一直秉承的理念就是稳健操作,风险控制,有稳定的收益,高风险的事咱就不参与了。

本周盈利30多点的兑现,下周继续加冕

结束了一周的忙碌又到坐下来总结的时候了,首先要感谢我的实仓客户朋友们,感谢你们的信任与支持,本周一共操作9单,无一损单,利润达37个点(未出手续费9个点),那如果您有1万美金的话,轻仓操作3手,一周下来也就是11100美金,多多少少实现了一个小翻仓,盈利不多,虽然没有别人几万美金,几十万美金赚的多,但是比起一个月几千块的白领来说也算是不错的,不过析妍还是要提醒的是投资虽然说是一个不错的选择,但是总归是有风险的,这个市场上充满了诱惑,不管是什么诱惑,在你选择踏上这条征途的之前先问问自己的内心是否已经决定好迎接接下来的暴风雨,俗话说不经历风雨怎能见彩虹呢?一个市场有利润也就有风险,就像我们做生意,万事都要考虑好,做好风控,是否能够在自己的承受范围,这也好比做投资当一个单子做错之后,您事先是否做好了一系列的风控措施呢?如果没有您的投资还是有点小失败的呢。

加息来临,黄金多头下周还有机会吗?

消息面上看,昨晚公布的报告是美联储12月会议之前的最后一份非农报告。此次数据表现靓丽,因此不太可能影响市场对美联储在下周会议上加息的预期。也为美联储在12月份实施加息提供一定的依据。美联储下周将召开议息会议,加息几率高企,在此之前析妍认为黄金的走势仍偏空,抄底需等待。目前美国通过税改议案预计会提振股市,从而进行打压黄金,加之美联储加息的笼罩,预计下周一黄金将走出非农后的空头行情。​

技术面上,从日线图来看,黄金跌破了此前的长期上升趋势线,这点毋庸置疑,那么就导致了日线将会继续运行空头走势,但是值得注意的是目前指标超卖,有反弹修正的必要,特别是最近几日行情在1240区域的双针探底更加让我们要意识到多头的抵抗,所以在操作上第一次触碰将会有反弹,而周五晚间非农数据的一个意外爆冷,是因为机构拉盘跟数据利空争执不下,黄金反而没什么太大的波幅了,最高1252最低1243,仅走出9个点的波幅,完全不符合市场期待。

4小时线,黄金自跌破1260以来,黄金运行了一个极端下跌走势,黄金快速下探1243区域,短线黄金保持低位震荡走势,需要提醒一点,目前运行在中部,指标显示还有反弹需求,那么下周的操作重点上方关注1252和1260一线压力位,下方关注1243和1235一线支撑位支撑位,操作思路可高空低多为主,反弹需求不可忽视。免得操作方面踏空点位,抓不住利润。

注意:下周重点关注周五高点的破位情况,破位或向上寻找更高的阻力位1260,但结果仍然是探顶之后继续走低,而不是所谓的触底反弹,抄底事宜等待下周加息的公布之后在考虑

翻仓不是神话而是一种态度,怎么才能做好?

市场上人们总说现货不能赚钱,其实这是不是根本问题。不管您做什么都会出现利与弊。当你处在失败的时候您去一味的抱怨而不去总结失败,你只会越陷越深,最终离开市场。而您也成为了不在相信任何陌生人,也失去了交往的机会。而在您失败的时候您去总结失败的原因,是因为个人问题还是因为老师问题或者还是资金问题。如果这些都明白,并严格执行。析妍相信市场获利的人将是你。二八法则里你就成为了获利的那部分人。提到这里大家都会问答怎么赚钱?

金析妍认为心态取决于盈利,因为您一直亏损,所以您心态不好。如果您一直处于盈利状态,那么您的盈利将会持续放大。盈利需要多方面:一个好的指导老师、您自己的严格操作、资金量的大小、操作合约的配比等。一个好的指导老师是您前进方向的明灯。他的思路往往是大多数正确,少部分错误,如果严格执行,那么盈利绝对大于亏损。老师是我们的良师益友,在市场他会教会您如何控制风险,如何正确的认识市场,如何区分正真分析师和如何盈利。

析妍寄语:

  1.做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

  2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

  3.在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!

  4.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!

(本文由金析妍编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

金析妍分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金析妍分析师

金析妍分析师

  • 8
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所