老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金析妍分析师>正文

金析妍:1.6非农利多扶不起黄金多头,后市难免走低,下周黄金行情分析及多空单解套

2018年01月06日 11时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金析妍:1.6非农利多扶不起黄金多头,下周难免走低,下周黄金行情分析及多空单解套

2018年的第一个非农已经落下帷幕,相信还有很多朋友还在回味其中的酸甜苦辣,而对于昨天的行情肯定又是几家欢喜几家忧,因为利多行情反而出现了暴跌,机构的几波拉盘,从而导致的结果,很多投资者会在1322附近去追多,或者是看到行情有所回调在1320去追多,你的老师说直接多而且是带上止损这样的单子也就可想而知了,或许你还在不停的在问老师应该怎么办,你的套单亏损,造成你彻夜难眠,我想说为什么做单要如此激进?是你自己在追求心跳还是你的老师?你的套单或许你已经被套习惯了,一做错方向就去锁单,或许会减少亏损,但你会发现整体亏损是严重的,友情提醒一下各位在投资中切记不要去追求刺激而去做单,要以稳健为主。

非农大获全胜,超级周完美收官

本周作为超级周,数据肯定是很多的,而行情也是很给力,每天都伴随着一涨一跌,如此反反复复,相信让大多人摸不着头脑。但行情的反复也是给了我们很多操作的机会,那么盈利空间也就相对于来说多了很大。能不能抓住就要看你的本事了,抓的好赚的盆满钵满,一旦抓错,那么就处于爆仓的边缘。对于析妍来说从来不求单单神准,也不求日日获利所谓的一二十点,那些都不太现实,抓住你能掌握的,风险小且舒服的做法才更加适合普遍的投资者。好了,废话不多说,看看析妍的获利情况:

我想很多投资者看到这些,在想析妍你真的就是这么的稳健吗,是的,析妍就是这么的稳健,能做一单的行情绝不做第二单,能激进的操作赚钱绝不盲目进场,因为析妍的思路从来就是全网公开,我相信路遥知马力,日久见人心,析妍来说一下我的操作思路:首先本周虽然数据行情行情很多,开始前涨势汹涌,但是周初就告诫大家不要盲目追多,相信大家看我的策略都知道,析妍的获利不光是做多赚来的,还有很大一部分是空单获利;同时析妍也不提前预测行情布局,只是跟着行情的信号走势操作,不怕错过行情,就怕你激进的进场,最终结果不如人意,特别是昨日非农行情波动很快,第一多单析妍没跟,而是选择了第二波行情,高空进场,跟析妍操作的实仓,也是赚了一麻袋的钱,析妍也是希望,你找到我的时候,从5万变成50万,而不是50万变成5万,甚至为0,

非农利多涨不起来,下周行情走势分析

昨日是万众瞩目的非农,白盘行情略有回调,整体波动不大也是常规的走势,重点还是晚间的非农,而非农也没有让我们失望。数据公布非农大幅利多,可市场却来了一个过山车,大洗牌,瞬间冲高1322附近,就没有后续了,反而很快跌到了1313,反复无常,跌倒1313附近后再次反弹1320附近,最终以震荡收尾,总结一下,本次非农数据出乎意料,低于市场的预期,按理论黄金是要大涨的,不过也只是小幅的拉升一波后出现了下跌,并且出现了新低,这很明显,行情上涨的动能缺乏,此前上涨的趋势是时候该缓缓了。

技术面上,从周线图来看,虽然各项指标均指向多头,但黄金上行空间有限,上方1326就是强压力位,日线图中K线沿着布林带上轨运行,随时随地的处于上轨的压制当中,并且周五收得一根下影线较长的阴线,MACD红色动能柱有缩量减短迹象,可见在指标上映射出上行动能也开始逐渐转弱,而短周期4小时中布林带上轨逐渐走平,慢慢形成了一种屋顶式的压制,MACD快慢线向下运行,绿色动能柱有放量增长迹象,走弱的迹象更加明显,综合来看,下周黄金依旧有回调的需求,但下方依旧是受到日线MA5的支撑即1315,以及1310支撑,如果跌破折两个支撑,则挑战下一支撑1300,只有跌破1300黄金才会正式转为空头,所以下周思路先以空头为主,若未能跌破支撑,则转换多头思路。

为什么套单的一直是你?该如何解套?

在经过一场非农的跌宕起伏的走势之后,在析妍看来,目前市场上肯定又多了一些套单的投资朋友,不管是此前的单子还是非农新进场的,不管是前期低位的空单,还是高位的多单,首先就是希望大家不要过于着急,已经周末了,行情不走单子在里面就是相安无事的,不要给自己太大的心里压力,平常心对待,析妍在这里就不说太多了,直接谈谈对于解套的思路:

首先多单被套的情况肯定不会很严重,因为今天的高点才1323附近,而黄金收盘在20附近,距离你的位置很近,因此在下周等待金价反弹,上去之后多单保本出来即可,不要贪多想着获利出,那样往往会让你陷入被动。至于空单,据找到析妍的朋友们了解得知,目前市场上拿空单的朋友应该有很多,手中有锁单的析妍是建议暂时不动,关注日线方面的转势,一旦确立顶部多单出掉,仓位足够的可以加一点空单,不够的就只持有空单,然后低位进多,通过不断的拉低均价,达到获利止损的效果,而对于手中只持有空单的朋友来说,特别是在1300上方的空单析妍有很大的机会帮你们解套出来。到目前为止,我们可以很清晰的看到黄金最近的涨势减缓,说明此前过猛的走势已经让指标跟上节奏,而黄金是需要一波回调来使它回到正轨上,所以对于空单我们并不是毫无希望,届时一旦有次机会建议大家不要无动于衷,行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。

(本文由金析妍编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

金析妍分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金析妍分析师

金析妍分析师

  • 45
    文章数量
  • 62
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所