老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金析妍分析师>正文

金析妍:1.15黄金多头不减看缺口1345,早间先小获利再说,日内黄金操作策略及解套

2018年01月15日 12时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金析妍:1.15黄金多头不减看缺口1345,早间先小获利再说,日内黄金操作策略及解套

新的一周开始了,又是新的一天,可想而知有人欢喜有人愁。在恭喜在市场上大有收获的那些人的同时,希望那些没有取得良好成果的投资者也不要灰心丧气。与其捶足顿胸不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。

开盘破位即获利,周一开门红

周一行情再度延续了上周的强势行情,如析妍周评的文章所叙述的一样,开盘低开高走,不久就上破了上周五的高点1339的位置,鉴于近期亚盘的走势,析妍相信这波破位还将继续,于是果断在回踩1338/39附近多单进场,行情也是朝着析妍所预期的方向而行,很快在1341通知盈利离场,早间一波操作直接获利3个点,说的通俗点一天的菜钱和饭钱到手,虽然没有大的利润,但是一步一步稳健获利是我的风格,对于操作,析妍不敢求百分之百的盈利,但是在操作前,我们要想好每一单的操作风险以及承受压力,投资路漫漫,新的一年才刚刚开始,我们会继续在获利的路上奔跑.如何你投资不顺利,可以找析妍聊聊。

黄金再创新高,还能涨吗?

上周初黄金调整两日在1308一线结束,之后迎来新的上涨。尤其是周三,早盘于1321企稳上涨冲击1333后震荡运行;美盘虽有利空影响一度下挫至1322一线,不过之后行情企稳并二次上涨破位日内高点冲击1340区域。日线再次收高以大阳线收盘,周线方面已有收取一根下影中阳线。当前黄金多头继续维持强势格局,在向上突破1300后进行了短暂的修正后周尾三个交易日迎来加速上涨,预计本周行情还将继续冲高。2017年9月份创下的高点1357一线有望被触及,并且存在上破的可能。

技术面上,日线级别中,其实现在来看依然是很强势,1236形成V型反转后,期间每波的回调空间都不大,最终还是维持强势格局,依旧强行上涨。并且在这样的上涨行情下,只能看强势,不要轻易言高点。小时级别中,今早开盘小幅跳空低开,但1335位置支撑不破,再次向上冲击,现触及1341.9的位置,当然不能无厘头的去追多,因冲击靠近1342-45的阻力,所以不能给予追多单,没有必要,不过日内的方向可能还需参考1335位置,如果最简单的1335位置都不能下破,去做空没有依据性,反而不破1335还需做多.总的来说,黄金日内仍是逢低多的思路把握,因美国马丁路德金纪念日影响美盘休市,周初市场清淡波动区间有限,不管市场如何思路不变,日内重点防守小时线布林线中轨附即1333一线多,此点位也是上周五晚间下挫的起点。所以1335不破做多,防守点1333,目标1342-45,破位持有

黄金开盘即破位,你的空单还拿着吗?

持有空单的朋友,析妍一直在强调黄金大趋势看涨,空单有回调就早点出;错过了一次又一次的机会,但是市场不会有更多的机会给你,隔夜金价短线跳水之后大幅回升,已经暴涨至1339上方,距1340关口仅一步之遥;若金价站稳1340那么预计会向1350奔去;加上中国春节实物黄金增加对金价的提振,黄金短期趋势仍然看涨;不知道现在还持有空单的朋友,仓位情况怎么样?经历过上周五的暴跌暴涨,一周的行情也就在大喜大悲中过去;不管你现在如何懊悔,终究不能让时间回到过去;你能把握的也只有现在而已 今日开盘低开高走,高位更是到了1340上方,目前金价持稳高位,且涨势强劲,回调力度不会很大。析妍害怕还有朋友的单子被套在1320一线附近,因为周末有投资朋友找到析妍,单子被套了将近20个点,拼死扛单,我想问下,扛单的你们,不累吗?心里不慌吗?手里如果还有被套这么深的朋友。那么你们必须马上找到析妍。告诉析妍你们的具体点位,仓位大小,再由析妍为你们以最快的速度为你们制定出合理的解套方案。被套点位不深的朋友也要尽快找到各位的指导老师,尽快出来,析妍上面也说过,本周的行情继续涨的可能性是非常大的,再说了,就算不一定涨,你手里有一个被套的单子心里总会不踏实。 

献给套单的朋友:如果还有套单的朋友,抓住任何一波的机会出局,如果你自认为资金够大,可以抗过来,那我祝你好运。市场可以垂青你一次两次,但是不会永远给你这样的机会。许多投资者在套单后抗回来几次,便自信心爆棚,自以为套单我一定会抗回来,不会亏钱还会盈利。如果你现在就是这样的心态,一定要及时醒悟,改变并调整。垂死病中惊坐起,还有一线生机。如果你执意不改变,还是那么自负,不是我咒你,少则两周,多则一个月,你资金会缩水至少一个0。不要认为我这是在恐吓你,这是我在这个市场这么多年,亲眼在许多投资者身上看到的经历。他们在向我讲述这些他们不愿去回忆和面对的经历时,满眼都是悔恨和不甘,可世上没有后悔药吃。在一次次因为自己的固执而亏损后,一次次的筹钱加金,结果还是继续亏损,盲目的自信和du徒心态将他们一步步的推向深渊。直到再也没有能力去加金,资金也所剩无己后,才幡然醒悟,原来一直以来都是在以错误的心态、错误的投资理念在做这个投资。一开始就是错的,途中不听劝导,结果越走越偏激,最后到了无可挽回的地步。

写这段话是旨在告诉在看我文章的朋友,在发现自身出现问题后一定要及时去改成,不然这个雪球会越滚越大,最后大到足以压死你。如果你目前正在受上述的问题困扰,不妨让析妍来帮你排忧解难,或许可以给你的投资带来转机。

(本文由金析妍编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)​

金析妍分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金析妍分析师

金析妍分析师

  • 57
    文章数量
  • 63
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所