老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金析妍分析师>正文

金析妍:1.21下周黄金如何操作解套?临近春节,做好这些你将远离亏损

2018年01月21日 17时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金析妍:1.21下周黄金如何操作解套?临近春节,做好这些你将远离亏损

你要知道,不是每个人都可以在我心里兴风作浪,你也明白,不是每一次盈利我都能号召所有人。不要羡慕别人,你看到的未必是别人经历的一切。投资是博弈纠结和自省的积累,人生却是觉悟和成长的历程。 打战跟做交易是一样的,很多人做投资做交易老是想赢,想单单赚,想单单赢,那样你就能赚能赢吗?交易要学会亏损,要学会小亏到不亏,小亏,不亏了,自然就剩盈利了,如果把希望寄托在一单的成败上,对了就浮夸自夸,错了跳楼,这不是交易,这是寻死!该寻到所寻的,与不同的人交流碰撞,才能发现自身存在的问题,寻找问题提出问题解决问题,才能弥补自己的不足。

一周获利28个点,你还深陷套单亏损中?

本周行情可谓是大起大落,先是白盘的暴涨破位,然后是晚上的暴跌回原位,虽是来来回回的过上车行情,但整体上还是宽幅震荡。这样的走势肯定让有的人喜笑颜开,单子大赚,有人叫苦不已,做多套多,做空损空,资金缩水不说,心态更是爆炸,但是对于析妍来说,这行情正是我们赚钱的大好时机,只要抓住你自己看准的方向,坚持走下去不贪多才能不受行情的迷惑。下面说说析妍本周的操作总结,共操作12单,成功10单,获利28个点,兑现了上周的盈利翻倍的承诺,作为一名投资者看到这些数据可能会觉得投资也不过如此,并没有想象中那么难,但你永远不知道析妍在这些利润背后付出了多少心血,失去了多少自由,陪亏损的客户看盘到凌晨,为等待好的出场机会熬夜到停盘也是常有之事。这其中的艰辛只有我和我的实仓能够明白!让人欣慰的是所有的努力都没有白费,收获的利润值得为此去付出,这将是析妍最好的证明!其次就是在其职,谋其事,析妍一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。

如果你处于亏损当中,析妍或许能帮到你

如果你最近操作总是把握不了趋势,自己做自己亏,找了个老师十个赚的不够一个亏,单子被套、天地锁不知道怎么才能解出来。你应该好好反省下其中亏损的原因,自己到底是否还要坚持下去,如何才能挽救目前的境遇。一时失败就去找出亏损的问题根源,而不是气馁或是堵博心理逞一时之快。成功往往需要历练磨合,不论你是新手,还是老手,每个人都需要学习帮助,往往成功的人都是虚心好学的,自己不会就去寻求他人的帮助,拿出你的姿态,让专业的人去帮助你完善自己,随时为您提供帮助。可以来找析妍,每天更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的也可来找金析妍体验下实力。

1、1W美金以上,或者亏损达到5万美金以上者(凭做单记录截图)均可参加金析妍团队免费体验服务。

2、实盘内每天提供行情分析、交易策略、交易技巧,风险控制技巧;  

3、整体收益率在85%,具体做单记录本人鹏友圈可查。  

4、大资金专人私人定制盈利方案,回本方案。按照本人多年的盈利经验,小损的朋友2-3星期可以回本,亏损大的在2-3个月之间回本速度比较普遍!需要挽回损失的朋友可以联系金析妍本人。

黄金波澜起伏,下周走势如何?

本周行情可以说是跌宕起伏,先是周初的直接延续上周的强势破位行情,直接来到了此前的上涨趋势中的缺口位置1345下方,但是多次尝试上破都未果,也就来到了我们常说的冲高遇阻回落,而行情也是如预期所料的一样,仅用了一天就完成了从从强势上升到回落震荡调整,更是在周四借助美国褐皮书的乐观表现作用下,美元指数大幅回升重返91关口,而黄金价格承压重挫,盘中直接跌穿1330关键支撑;而本周最后一个交易日,由于机构砸盘促使黄金断线上升至1337.9美元,虽然较前3个交易日略有起伏,但仍然没有突破1340关口,所以整体上来说黄金依然是震荡下行的一个趋势。

技术面上,日线收线上类似于早晨之星,看似下周要走反弹。但是在我看来,周五的上涨不具备很强的延续性,因为这种突发消息面引发的上涨不足以支撑技术面看多,周五收盘的长上影线也表明回落的意图也很明显。析妍还是倾向于下周看空。我认为美指守住90一线的概率较大,只要美指守住90支撑反弹,黄金的上涨必然受到抑制。其次是本周周线收阴的十字,在五连阳后首次收阴,预示着调整行情的到来。而下周没有大的消息面影响,关于美国政府关门析妍认为那是不可能的。下周就关注黄金两个点位,第一,会不会突破1338,如果突破1338,那么这波从1344跌至1324的下跌就只能当做调整来看待,行情继续看涨新高。第二,往下能不能跌破1323,如果能跌破1323的话,那么下跌空间进一步打开。那么下周的行情我们先重点看1338的压力,不破就看回落调整,下方关注1324-1323的支撑,破位在行追空看中线看跌

不要总觉的行情辜负了你,错的不是行情而是你

不要总以为行情辜负了你。在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。投资的路很漫长,要学会淡然。市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。更加没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

不知为何,最近一段时间析妍真的是越来越能够理解有的朋友为何多单被套,空单也被套,涨也被套,跌也被套。其实这些朋友心里也许知道答案,但总是克制不住那一股冲动,最近黄金的行情都是走的单边行情,行情跌下来的时候,多单死扛着,行情上涨的时候,空单又死扛,这样的操作方法怎么去盈利呢?析妍在前期的文章中就讲过,上涨没有顶,下跌没有底,顺势操作最重要,当行情不明朗的时候,大可空仓观望。咱们做投资的目的在于盈利,切勿为了操作而去操作,这个不是你做投资的目的,不要把自己的血汗钱当做玩具,当然,如果你任性,那么请继续,就当我析妍多管闲事!像我这边在盘中指导,行情不明朗,析妍会建议先观望,如果行情比较明朗,我会找一个稳健的点位进场,毕竟客户的钱都是真金白银,作为分析师帮他们把控风险是我的责任。

近期也有一些亏损严重的投资者加析妍这边寻求帮助,据析妍了解这部份投资者对技术分析一知半解,消息面和数据都不清楚,甚至在哪里看都不知道,这样怎么做的好投资呢?像析妍这边指导客户一般都会要求客户主动跟随析妍这边学习技术知识,当然析妍也会倾囊相授,当你连续亏损的时候,请不要盲目的去操作以求挽回损失,要及时的调整好自己的心态,找到自己亏损的原因,方得始终。如果你实在找不出原因,不妨找金析妍交流一下,我来帮你分析分析,当你总结好了你亏损的原因,加以改正,你终将获得你所失去的。

(本文由金析妍编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)​

金析妍分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金析妍分析师

金析妍分析师

  • 71
    文章数量
  • 63
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所