老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金析妍分析师>正文

金析妍:1.25黄金牛气冲天还将继续,顺势做多看1367,黄金走势分析及操作策略附解套

2018年01月25日 11时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金析妍:1.25黄金牛气冲天还将继续,顺势做多看1367,黄金走势分析及操作策略附解套

又是新的一天,昨日行情已然结束,相信让很多人忘怀不了,多头再度站稳脚跟,暴涨近20个点,不知你的盈利情况又是怎样呢?做投资在乎于节奏与思路,有思路没节奏,同样错的一塌糊涂,所以一个清晰明了的思路至关重要。很多时候我写文章也是希望给那些在黄金投资市场中失足的投资者,希望能给予他们一些帮助。当然不希望在亏损之后帮到你们,我更希望能够防患于未然,让更多投资新手能够得到帮助,初入这个市场,肯定是盲目无知的,这个时候也是最容易出错的时候,不管是心态的磨练,还是面对行情的恐惧,我觉得人总要有一个方向标,这个方向标必然是能带你盈利的,对行情坚定的信心。

顺势做多,持仓越久,盈利越大

昨日多头的强势析妍也就不再过多的阐述,验证了上涨不言顶的说话,特别是在高位震荡修正之后再突破的行情简直无敌,让你不得不相信历史总是不断在重演,此前震荡破位上涨也是如此,多头爆发让你怀疑人生,当你还在怀疑多头在突破压力位是否还有空间,但析妍告诉你多头趋势下突破之后应该对多头有十足的信心。强势多头行情宁愿死在做多的路上,实际做多根本就是大赚,阻止我们前进脚步的不过是内心的恐惧。不要用肉眼看盘,任何事情都讲究顺势,交易亦是如此。不给预期做多点位,早盘直接在1341埋伏多单,强调先看前高,破位持有看1350,欧盘前行情直接突破前高1345的压力位,更加增添了持仓看新高的信心。最终美盘前到达1350一线,多单止盈获利9美金平仓,顺势交易轻松收割利润。

黄金强势上破,看多不言顶

黄金真的是涨了,之前始终受去年高点下压制,现在1357已经攻破,下一步价格还有继续上攻可能性,这没有什么的,在趋势面前一切皆有可能性。从周初1328筑底反弹开始,前面几天波动倒不是很大,周三迎来爆发式上升,前面考虑1350下方是否介入做空,现在的形式看来,此举不可。价格沿着5-10均线为支撑点,持续不断的拉升破高,目前还在强势,收一个阴线是不能成为回调据点。以昨日美盘拉升1353为支撑,做为防守,在这之上还是多头走势,只要日线没有破坏,趋势依然是在上升中!

技术面上,黄金继周二收中阳后,昨日延续上涨态势,且更加强势,目前黄金已经突破前期高点1357位置最高来到1361一线,而下行方面则需关注1353支撑,近一步支撑则是1345,该位置则是近期黄金支阻互换的切入点,一旦下破则会加大回落的风险,就当前来看日线收大阳线实体,随着美元的创新低,黄金多头再次强势崛起,就当下的操作只要黄金没有打破4小时的上涨结构就是一路的做多,即使做多损,也不要抢回调,结构不变多到损为止,小周期上短线在昨日已经走出了多头趋势,目前高位继续收出大阳线,是对黄金多头的加强,后市黄金将继续大幅的走高,而行情可能会震荡走高,每一次的震荡节点都是多单进场的机会。鉴于金价已经位于了1350一线之上了,并且已经突破了前期的高点1357,后市重点关注1367一带的阻力。日内操作上还是以顺势而为,今日操作依旧以多单为主,黄金1255下方即可进场多单,1253一线多单最佳位,目标看1363-67

黄金再次破位上行,空单怎么办?

目前空单在手的,相信有今日1350附近抄顶的空单,也有此前残余的1337下方被套死扛的空单,甚至还有1320下方已经锁单的。像眼前这种单边上涨不回头的行情,单子反了还不及时止损徒增损失不说,也浪费了顺势操作的机会。很多朋友说点位太高不敢做多,所以开始抄顶,可现在看来这个顶何时才会出现呢?

而黄金已经突破1357这一高点并有向上试探1367的趋势,仓位不够肯定是只有回调锁仓结合减仓操作了。已经锁仓的暂时不建议解开,待后市高点确立的一波强势回调再考虑解锁。如果是1330下方深度被套的朋友,仓位吃紧该砍的就要果断割肉了,小不忍则乱大谋!具体的解套策略建议关注金.析.妍

这个市场没有永远的单边行情,也不会永远走震荡,套了单不可怕,单子做错之后及时改正寻找正确的解决方法才是最重要的,一份稳健的交易方案以及一份完整的风险防控,是盈利的标配。把亏损当成错误来看的投资者就会丧失对交易的信心,因为亏损会经常发生,信心的丧失才是导致交易心态不好的根本原因。

(本文由金析妍编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)​

金析妍分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金析妍分析师

金析妍分析师

  • 79
    文章数量
  • 63
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所