老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金析妍分析师>正文

金析妍:3.22加息黄金一飞冲天,多头上攻依旧有阻碍,为何一到大行情你就亏损?

2018年03月22日 08时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金析妍:3.22加息黄金一飞冲天,多头上攻依旧有阻碍,为何一到大行情你就亏损?

昨日美联储加息还没开始黄金便一路上涨,在此之前第一原因就是被机构拉盘两次,加息后黄金再次遭遇两次机构拉盘,而美联储鲍威尔发布了讲话后空头行情却还是没有动静,在凌晨被自己老师带着疯狂做空的朋友们也该想想为什么想在会被深套在里面,还有重仓操作的朋友们,在这种大数据行情里你还在重仓操作?你在想什么?不过现在这种情况也还不是最坏的,你如果有心也可以与析妍聊聊,还有那些爆仓的朋友们,止盈止损析妍一直是耳提面命的在说,不要为了一时的激进,行情千变万化,没有谁的平仓手速能快过系统自动平仓。

加息凌晨如期公布,结果黄金如预期般不跌反涨,似曾相似的走势,符合昨日晚间析妍预测的3种走势的最后一种,破位上攻,大行情前析妍总能周密的预测各种走势,只有想得到才能做的到,只要有心的朋友留意到,总能让你在加息中收割利润。复杂的行情分开做,经验告诉我们,我们要去遵守这个市场的规则,这样才能让我们站住脚步。

近日析妍也一直强调1321-22是一个多空的转换点,而凌晨借助加息之力一举破位1322后继续上攻,虽最终止步于1336.5附近,但此前的下跌趋势线已完全被涨破,黄金多头强势,不过上行方面金价仍受日线上轨1339美元一带压制,所以一味的追多会导致风险加剧,析妍建议投资朋友们不要轻易去追单,金价在没有破位该位置之前会有一波回撤!综合来看,目前需要关注的1326附近一线支撑以及1340美元的小幅压力点位,破位再去看上方1360。析妍​建议投资者稳健操作以回调做多为主!

其实你之所以容易出现亏损,往往是因为对行情的演化及走势缺乏清晰的认识。由于行情波动本身就存在大量的不确定性因素,如果大家在对后市行情发展方向缺乏必要认识的前提下贸然进行操作,往往会招致较大的风险。因此,保持清晰的操作思路是控制风险和获取利润的必要途径。给大家的建议就是:明思路、小仓位、严止损。

(本文由金析妍编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)​

金析妍分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金析妍分析师

金析妍分析师

  • 171
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所