老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金析妍分析师>正文

金析妍:5.16可怕!黄金下跌还会继续,避险也无能为力!

2018年05月16日 19时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金析妍:5.16可怕!黄金下跌还会继续,避险也无能为力!

昨晚,受美元美债飙升的影响,黄金遭受了一夜“狂风暴雨”般的洗礼。今夜,市场依旧会迎来众多风险事件,“鹰派”官员携美国系列数据一同来袭,中美贸易或迎来最新进展。面对多重“大招”,黄金还能否置之死地而后生?

5.16交易回顾

黄金在周二大跌击穿千三关口后,今天应该有很多人都选择做多了,对于及时止盈的人来说还能小赚一波,利润看的太多的相信现在反而是盈利的单子拿成亏钱的单子,肯定在懊恼自己为何在高点没有出场。析妍在这里只能说何必呢?这一波空头趋势可以说是非常明显,与其去博那个不知盈利空间的多单,还不如在反弹到位后顺势做空来的更舒服,抓住自己能掌握的利润才是最容易的,而析妍在欧盘布局的1295的空很快就在1291附近止盈离场,有人随行随之就是获利,就是一种温暖,如果说你暂时亏损了也不用太难过,有了这一次的经验,那么在下一次获利的胜率就大了,就如扫雷扫掉一个那么获胜的几率就会增大,黄金投资也是一样,经历会让人成长,经验的累计才是市场盈利的根本,这一次的损失会让你下一次更多的获利。

黄金下跌还在继续,多头回避

黄金今日在昨日大跌之后早盘展开了小幅的震荡上行,但空头趋势摆在面前,欧盘在冲高至1287附近回落,最低触及1289.5一线,基本符合预期,但是没有跌破昨日的低点1388一线支撑,另外现在来看短线行情的阻力已经下移至1296/97一线,欧盘整体走势偏弱,所以晚间还是先以空对待,但是注意的一点就是,还是要关注1288低点支撑破位情况,如果形成有效破位那么下方就将继续回撤1283-1280一线,不突破那美盘也还是震荡整理走势。总之,美盘只需要等待黄金反抽进一步做空即可,而反抽的高点则于欧盘的开跌口1293一线位置,一旦不破继续空,若突破今日欧盘反弹高点,回撤出局。值得注意的一点是:昨日大跌,空头能量得以释放,今日大跌概率偏小,建议空单及时把握利润,重点关注晚间美联储讲话,更多策略根据行情变化盘中给出指导。

看过千篇一律的解套,单子依照深陷其中

昨日的暴跌行情相信大家都看在眼里,但是却没能掌握住其中的一波,反而是盲目的根据市场上的一些文章建议来操作,这就导致了很多时候碰到突发情况很多朋友反应不及,对于没有带止损止盈的朋友来说更是一种灾难。相信有不少朋友相继多多少少都有单子被套住。有的是之前的高位多单拿到现在,有的是昨天千三上方做的多,现在都套在里面无法自拔,一边全力搜索解套的文章,一边时时盯着盘面,生怕错过一丁点的走势。

说实话,析妍天天在这里写解套文章,我自己都有些疲乏了,毕竟市场上天天都有人在发解套文章,可真正通过看文章成功解套的又有多少?毕竟很多时候行情走势复杂多变,对照网上那些千篇一律的解套建议来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。很不划算,就算那些建议对了,谁都不敢说自己能够去预测行情的走势,那不现实,我们能做的就是根据各种会对黄金造成影响的因素来综合分析后续走势的一个大致情况。然后在对照这些情况在实盘操作中对于会出现的各种突发情况做出反映和调整。最后才能够让你们成功解套出局。

以上出自黄金分析师金析妍编撰,喜欢可关注留言转载,转载注明出处​

金析妍分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金析妍分析师

金析妍分析师

  • 257
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所