老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金析妍分析师>正文

金析妍:5.17多单有救了?傲娇朝鲜不领情!黄金多头或迎最佳反攻良机!

2018年05月17日 16时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金析妍:5.17多单有救了?傲娇朝鲜不领情!黄金多头或迎最佳反攻良机!

黄金在跌破千三之后暂时止住跌势,多次下探至1288位置后回升,但被压制于1295一线以下,维持震荡偏强的走势,多头动能正在汇聚,亟待冲破关键阻力位。中美贸易谈判正在进行中,白宫内部对华贸易政策意见不一,中国商务部称不希望看到贸易摩擦升级,但也做好了应对准备!美韩正商讨重启韩朝会谈,但朝鲜目前并不“买账”。多重地缘局势因素叠加,不知能否与黄金市场碰撞出“火花”。

5.16交易回顾

黄金在周二大跌击穿千三关口后,依旧应该有很多人都选择做多了,对于及时止盈的人来说还能小赚一波,利润看的太多的相信现在反而是盈利的单子拿成亏钱的单子,肯定在懊恼自己为何在高点没有出场。在这里析妍不会去说你做多做错了,只是在空头趋势下如果你持有的是空单,利润大小可以自己掌控,而逆水行舟的多单利润就别太死板,好像不到点位我就是不出,何必呢?就像析妍欧盘布局的1296附近的空我可以在1291止盈,而美盘做的多我就只看3个点利润,有的时候不是利润大小的问题,而是风险问题,所有的一切都是建立在风控的前提下完成的。总之记住一句话:先有风险,再有利润!

黄金跌势放缓,多头能否得到救赎?

昨日黄金走势依旧是弱势震荡,白盘在小幅反弹后欧美盘继续下探,不过跌破前低1288后,并未延续弱势,而是下探回升,震荡结尾,依稀可见黄金的跌势得以暂时缓解。而今日保持亚盘震荡上行,在触及到昨晚反抽高点1294后回落,同样在1288附近收到支撑,重点关注1286一线的防守情况,不破以震荡对待。技术面上看,从日线来看,昨日收探底阳十字,今日日线收线较为重要,说反弹也可以反弹,说下跌。行情下一根K线也有可能会被打破,整体上多空双向都有概率,下方先关注1286一线,跌破则下方空间会有所打开,反之将走出一波反弹,上方关注1294/1297/1300。四小时图中,行情在刷新低点1286美元后暂时止跌,止跌后行情向上反弹高点暂时呈现在1294美元一线。短线方面,行情在没有跌破1286美元的情况下,不能太过看空。因此今日先看震荡,整体仍然偏弱,需要关注下方1286的支撑,若低点不破今天可能就是一个震荡修复的过程,若下破将寻求1283-80一线的短线支撑,操作上维持高空低多的策略,重点关注晚间初请数据,更多策略根据行情变化盘中给出指导。

你的多单解套了吗?珍惜反弹机会

本周黄金跌破了千三关口,在跌破前黄金曾在1300-1307的区间内震荡一段时间,这个点位相信市面上80%的朋友都做了多单,不管什么点位的多,在千三关口尝试做多是没有问题的,带上止损无非就是一次的尝试,但是盲目的扛单、加仓就是罪恶的开始,如今只能到处寻找解.套的策略方法。希望套单的朋友能及时找到解决方法,不要坐以待毙,另外市场盘面多变,更需随机应变,切忌死守点位!最后解套只解一时之忧,你需要的是追根溯源,从源头杜绝被套!

最后说下关于套单的问题,昨日亚盘黄金反弹最高在1297附近,算是给到出多单的机会,没有抓住机会的,继续关注今天的反弹,短期上方反弹目标仍然是1297附近;反弹至此区域,若金价突破1300,那么多单可以持有继续上看,若不能建议在此区域出场;套单的朋友析妍一直在强调关注自己仓位情况,不管是套单还是锁单确认自己仓位没有爆仓风险是首要的,然后去采取手段解套,有爆仓风险的可以等反弹适给仓位加大资金或者减仓降低风险;锁单的暂时不动,套单的等反弹后可以进行锁仓,避免金价持续下跌而被强行平仓。由于析妍并不知道你的具体套单点位和仓位风险情况,而且很多时候行情走势瞬息万变,对照那些千篇一律的解套策略来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。对于套单的朋友,析妍还是提醒一下进场必做好防守,合理止损,顺势操作,不骄不躁,总结交易情况、制定风控方案再去做投资。

以上出自黄金分析师金析妍编撰,喜欢可关注留言转载,转载注明出处

金析妍分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金析妍分析师

金析妍分析师

  • 259
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所