老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金析妍分析师>正文

金析妍:周评:非农已过黄金是否筑底成功?后市黄金行情操作盈利计划

2018年07月07日 16时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金析妍:周评:非农已过黄金是否筑底成功?后市黄金行情操作盈利计划

或悲或喜,这一周就这样匆匆走过,但我们的投资并不会因为这一周流逝而停止,毕竟时间是一天天走过,只要是你在这个投资市场,那么任何时候都将是新的开始。只要你还在交易,所有的结果都会是一个变数,今天的你决定着未来的自己,别把希望寄托在不现实当中,不管是胜负如何,都不能代表你最终的成绩。

一周交易总结:

非农又是悄无声息的过去了,相信很多人都非常期待,但是却以冷淡收场,整体不动不足5个点,行情幅度确实较小,这对于操作而言,相对较难把握,正所谓巧妇难为无米之炊,行情不给力析妍也只能望文心叹周五也仅仅收获3个点的利润,不过好在本周开始的几天行情波动都比较令人满意,先是周一的延续跌势,现在看来是空头的最后爆发期我们也是顺势做空,只字不提抄底一说,严格执行抓住了最后的一波空头利润,随后行情在1237一线开始触底反弹,我们也没有因为临近以前的支撑位而提前进场,而是待行情走稳之后才开始逐步进场多单,同样是收获颇丰,看到这里你可以大概发现析妍并没有提前抄底,也没有布局中线单子,我们就是一日一交易,一步一利润,不去畅想未来一下子你能获利几十个点,析妍官/葳jxyzh夹上8更注重眼前,每日操作是以顺势为主,顺势跟着行情走你还会被套单吗?还是来回亏损吗?你还会因抄底陷入长时间的折磨中吗?始终相信利润都是一点一滴积累而来,通过一周20点或者30点的收获,不去指望一步登天一单暴富,每天都能收获一点就是一种积累,结果自然就会让你满意,盈利也就顺其自然来了!

非农过后,下周该如何操作?

回顾本周走势,周五的非农虽然令人失望,但是本周的V形反弹还是让人欣慰的,从周一的大阴线杀跌到1238一线,周二大阳线探底回升,周三延续上涨,周四周五震荡徘徊于1250-60的区间内,目前来看1250一线有筑底修复趋势,这个在周四和昨日的文章当中也反复提到,能不能突破1261一线将是能否反转的一个关键,本预计周五会议纪要和非农数据能够给目前弱势震荡一个爆发点,打破这平衡态势,结果是让人失望的,所以对于下周初的走势,

关注的依然是1250-1261区间的突破。

技术面,周线级别本周站稳1250上方,结合历史来看,1238一线极有可能是这轮行情的一个底部,那么析妍在本周分析的头肩底形态,是极有可能形成,概率非常的大。日线上在这波触底反弹之后,macd上快慢线已经有金叉的表现,并且动能柱开始翻红,并且日线由于双阳的存在m5和m10有粘合金叉的迹象,不过行情反弹多次受阻于1261强阻力,这将是多头发力的潜在危机,到底是形成中期底部展开有效的多头上攻,还是反弹调整之后二次回落的问题,就要看对于此线的突破情况。而从短周期H4中看,黄金自布林带下轨涨至上轨之后受压于1261附近,多次调整至中轨支撑不破又走延续上下,但多次在1258一线受到压制,说明上方存在一定的阻力,不过目前布林带上轨已经向上移开口运行,中轨位于1250位置与30日均线重合,形成关注支撑,5/10日均线维持金叉发散,不过面临势能匮乏的现象,整体看4小时各期指标存在回撤调整后继续上涨的机会,那么我们在下周仍可以尝试低多操作为主。

下周初我们要继续以区间思路来操作,非农没有给出方向,那么接下来只能小周期的支撑来判断行情多空,前期低点1250/46成为下周的多空分水岭,不破位头肩底形态形成,后市还会继续上涨;反之,如果此支撑被有效跌破,后市可能会继续探新低

七月非农已过,后市黄金行情操作盈利计划

七月的战斗已然在本周结束了,回首以往的操作有过盈利也有失利,但总体上来说盈大于亏。操作上析妍对于实仓客户向来都是严格止损操作,不带止损操作的后果就是自己承担亏损。析妍入行多年,还没有见到过谁能够不带止损最后盈利的,如果有,那肯定曾经也被行情教育过很惨。2018上半年行情已经结束,下半年行情才刚刚开始,也许你经历过3、4月份黄金行情的高涨,也经历过5、6月份如同梦魇般的黄金下跌行情,但这都不重要,随着下半年行情的开启,金九银十行情的鞭策,我们将在七月份重新起航。过去的你操作盈利与否不重要,重要的是现在的你能否与析妍胃/辛jxy加上zh8站在同一战线。

——下半年盈利方案——一、入金1~2万美金的朋友,析妍与团队会为你安排最稳最保守的方案来短线操作,你要知道1~2万美金才只是这个市场的入门标准,所以操作上以稳健为主,不带激进的操作基本上都能在一个月内盈利60%以上。二、入金2-5万美金的朋友,操作同样需要稳健,我们主要会为你安排中短线结合的方法来操作,只要资金合理控制,我们顺势操作,盈利80%基本没有问题。当然如果你喜欢激进的操作我们也会为你安排方案。三、入金5万美金以上的朋友,我们会为你安排多种操作方案,包括稳健的操作、激进的操作、以及多品种操作,操作上更多的偏激进型,尽量抓住每一波行情,这样操作一个月下来也有90%的盈利。正所谓:没有不赚钱的投资,只有不成功的操作,一直以来析妍都遵循着稳健操作的信念才能带领学员盈利。有句话说得好:冲动是魔鬼,我认同这种观点,盲目的操作进场只会让自己走向爆仓的边缘,析妍认为只有有计划的操作、有安排的操作才是盈利的基础。

以上出自黄金分析师金析妍レ,亻言jxyzh8编撰,喜欢可关注留言转载,转载注明出处

金析妍分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金析妍分析师

金析妍分析师

  • 276
    文章数量
  • 65
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级金融分析师。多年从事金融行业,在贵金属领域磨砺多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所