老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 佳丽说财经>正文

佳丽点金:8.22原油多空博弈 到底鹿死谁手?

2017年08月22日 13时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助你。

  原油

  昨日回马枪,走得猝不及防。亚欧盘高位整理,探高48.73一线承压,探高不破高,美盘承压回测。一度将上周五的大阳线空间尽数回吐。而日图的反复也给予短线操作加大了难度。一阳一阴的循环。而且还是大阴大阳的转换。使得趋势不明,延续不强。操作上感觉找不到重心点。支撑形同虚设,压力浮隐浮现。昨日从48.73回吐低位至47.0.日图中阴收低。

  日图阴阳转换回吐,单边趋势难延续。没有趋势,只能当作震荡。但是过程比较反复。不是简单的震荡行情。低位反抽有空间,高位回吐也有空间。日图一阳一阴循环趋势待定。昨日转阴后。今日可能并不会连阴。下方守住47.0暂时保持低位看多。也就是上周五的起涨点46.70上方先看多。以免追涨杀跌在这种反复行情中做了牺牲品。

  短线图:小时图回吐空间较大,使得短线显弱,但介于近期的反复。强弱定夺还是看欧盘的延续。虽有弱势。但是欧盘若是不下破47.0低点。仍有可能完成下探不破低,反抽收复失地,昨晚下探后守住46.4046.70低点连线支撑。守住仍有一线反转机会。激进一点尝试在46.70上方尝试做多博止跌回升,保守则等欧美盘之后再操作。以免进早了处在中间位置上下难受。支撑47.0压力48.0.

  原油交易策略:

  (1)47.30做多止损46.7目标48.0-48.30

  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多,可以关注佳丽点金。

佳丽说财经如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
佳丽说财经

佳丽说财经

  • 40
    文章数量
  • 511
    访问量
  • 849
    订阅数
订阅

佳丽点金现任职黄金操盘手、白银原油分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《东方财富网》《汇丰外汇网》《金投网》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所