老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 佳丽说财经>正文

佳丽点金:10.12黄金白银策略布局 实力再次验证

2017年10月12日 11时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  首先你点开了这篇文章,恭喜你也同样恭喜我自己,古话说的好,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,你点进了我的这篇文章,说明我们的前世有超过了500次的回眸,这是缘分,缘分是刘备遇诸葛、刘邦娶吕雉,得之得天下,在这里本人要说的是,你遇到了我虽然得不到天下,但是你被套的单,亏损的资金,或投资中遇到的迷茫,我都将为你一一解决,本人从事分析师8年有余,有着专业的解套和翻仓能力,和策划完美的投资理念,如你正处于投资迷茫或资金被套中,可以直接联系本人必将知无不言言无不尽!

  黄金分析:

  小时图来看,国际黄金昨日受阻1292美元/盎司,美盘一直维持1289附近徘徊震荡波幅,凌晨1点左右国际黄金下跌刷新日内的低位1284美元附近,连续3个小时都没跌破再次企稳MA144均线缓慢上扬运行多头趋势,国际黄金由跌势转为涨势,亚盘时段国际黄金处于高位震荡,MA5与MA10均线形成金叉向上发散运行趋势,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,RSI指标企稳走平运行趋势徘徊数值60的位置,Stoch指标粘合聚集处于数值80的位置,4小时图来看,国际黄金回踩MA21均线再次上扬运行趋势,上方先看1294-1295美元,MA5与MA10均线粘合聚集处于BOLL中轨上方,4小时附图指标MACD的动能逐渐衰减不足,RSI指标拐头上扬运行趋势,Stoch指标粘合聚集形成金叉上扬发散运行趋势,日图国际黄金连续四日的涨势触及MA21均线,整体的趋势依然看涨,佳丽点金觉得黄金日内关注区间1298-1288高沽低渣操作,可关注“佳丽点金”功重浩会实时指导。

  黄金操作策略:

  黄金1288-1289布局多单,止损4美金,利润1295-1296美元;

  白银分析:

  白银4小时周期目前处于上升趋势中,目前走势处于强势多头趋势中,我们从K线上可以看到,上方收出小幅的回撤信号后,收出两条窄幅阴线,再度收出大阳线,前的大阳线是完全强于阴线的走势,那么很显然白银的走势仍然是强势多头。均线上来看,K线运行于120MA之上,从这轮上涨中可以看到白银的多头是非常强势的,佳丽点金认为从这种走势可以见到均线上是压制效果非常弱,也就是验证了白银是强势单边上涨。整体上来看白银的走势强于黄金,那么很显然在单边的上升趋势中,在趋势未变之前保持多头思路不变,可关注“佳丽点金”功重浩会实时指导。

  白银操作策略:

  白银17.1美元多,止损0.25美元,目标17.4美元;

  我没有华丽的语言打动你,我刚好专业,你刚好需要。说的再多,不如用实际行动来给你一点帮助。服务打造精品,实力证明一切投资不要盲目,需要选择,理智的选择;也需要有人指引,找一个好的老师可以指引你走的更远,站得更高。

  文/佳丽点金

佳丽说财经如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
佳丽说财经

佳丽说财经

  • 106
    文章数量
  • 515
    访问量
  • 849
    订阅数
订阅

佳丽点金现任职黄金操盘手、白银原油分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是《外汇通》《东方财富网》《汇丰外汇网》《金投网》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界名家点金》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所