老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 余梓和>正文

余梓和:1.5美指一蹶不振助攻黄金,原油获利1.7万美金

2018年01月05日 08时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

有一种涨叫看别人涨,有一种跌叫进去就跌,有一行情叫满仓踏空,有一种经历叫牛市被套,有一个故事叫没买涨不停,有一个事实叫买进停涨。别人买的、自己刚卖的、看好想买没买的、要买没买上的,这都是最好的行情,却成为最大的遗憾。 

一早梓和直接给出1308空,1306平仓出局小赚,等反弹继续做空,关注上方1312一线压力。但是行情瞬息万变,突破1312压力,扭转局面,而作为一个分析师唯一不变的就是随着行情的变化而不断变化,只有这样才能把握利润成为胜者!梓和放弃了1312压力下方黄金空单的思路,以回调低多为主。晚间九点十五分公布美国ADP,梓和提前朋友圈群发提醒客户(个人预测利空,下方关注1310-1308支撑,以此支撑做多的思路),数据公布利空,果如我所料,短线回调至1309一线,正好到梓和给出的多单进场点位,果断进多。ADP数据靓丽,但是美指一蹶不振,黄金趁势上攻,大力反弹至1317一线,上方遇阻1318,梓和果断提醒客户朋友平仓出局,获利8美金。 

初请数据公布利多,金价回调至1313附近再次多单走起,真是顺丰顺水,1318平仓出局再次获利5美金!梓和在线指导的再好也好不过客户朋友的默契额配合,在此梓和要感谢张先生,没有你的默契配合也没有这么顺利轻松把握的把握利润!黄金两单获利13美金,操作10手获利13000美金。朋友圈1918-023-161

 

原油EIA数据公布,数据显示库存美国原油库存连续7周录得下滑,降幅为2017年8月11日当周以来最大。油价上涨,梓和布局的61.6附近多单62.0附近平仓出局获利4美金,操作十手获利4000美金 

   本人对原油、黄金、白银及外汇等均有深入的研究,有兴趣的朋友可以关注余梓和,获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步! 

余梓和如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
余梓和

余梓和

  • 200
    文章数量
  • 362
    访问量
  • 698
    订阅数
订阅

余梓和,高级金融分析师,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场

    股票 财经 理财 黄金 文交所