老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 余梓和>正文

余梓和:1.6非农稳赚16万落幕,黄金迎来射击之星回调成定局

2018年01月06日 10时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 一月一次的盛宴莫过于大非农了!2018年首次非农到目前基本告一段落,然而你在这次盛宴中有没有分到一杯羹!我把握的利润还不错呦!跟上梓和操作的朋友也是笑得合不拢嘴了! 

数据公布前梓和圈朋友圈公开,包括给所有客户群发看多思路,距数据公布前两分钟梓和直接给出1317现价多,感谢张先生的默契配合,果断进场。非农数据公布后,美元指数DXY短线下挫近30点,黄金短线拉升至1323一线,梓和提醒1322平仓出局获利5美金,操作15手获利7500美金!朋友圈1918-023-161 

因投资者认为该数据虽表现疲软,但不会对美联储年内加息次数造成不利影响,不久即收复失地,黄金也应声下跌最低至1314下方。只是可惜这波空利润没有把握住,但在1315附近梓和再次布局多单,黄金多头还是俺么强势,再次拉升至1320上方,梓和提醒张先生1320平仓出局,获利5美金,同样操作15手获利7500美金。两单获利15000美金折合人民币近102000! 

除了非农黄金满载而归,原油也是很给力哦,早间布局61.9空,61.3附近平仓出局获利6美金,操作15手获利9000美金,折合人民币近60000。黄金原油总获利24000美金,人民币16万! 

——黄金日线射击之星,回调目标看1310—— 

黄金日线图上看,隔日录得射击之星。黄金相继升破200日和100日均线,10日均线向上交叉30日和60日均线,MACD红色柱扩张,且黄金升破了9月高点和11月高点连成的下行趋势线后连续多个交易日收在其上方,显示黄金将开启新的一波升势。上一交易日调整至1305美元附近后,低吸买盘入场再度推高金价,只是较周三高位小幅上涨,周五再度回落,市场上涨动能并不充足,短期继续上探的空间有限。操作上以高空为主,上方关注1322一线压力,下个关注1310支撑 

   本人对原油、黄金、白银及外汇等均有深入的研究,有兴趣的朋友可以关注"余梓和",获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

余梓和如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
余梓和

余梓和

  • 204
    文章数量
  • 362
    访问量
  • 698
    订阅数
订阅

余梓和,高级金融分析师,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场

    股票 财经 理财 黄金 文交所