老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 余梓和>正文

余梓和:1.10黄金多头势不可挡,原油百尺竿头更上一层楼

2018年01月10日 21时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

行情瞬息万变,作为一个分析师可不能一层不变,需要根据行情的变化而即使调整操作策略。早间梓和同样给出1313做空的策略,但是看着行情走势发生变化,及时提醒客户朋友1315进场空单。欧盘十分,中国官员考虑暂缓增持美债的建议,导致美元遭到抛售。梓和及时提醒客户锁仓操作,黄金短线拉升上破1320最高至1328一线。梓和果断提醒出多补空,黄金回调1321一线单子平布全仓出局,总算挽回了空单损失,并且小幅获利。消息面往往影响行情的走势,短线偏空的趋势,被一则利好的消息改变了局势。 

——消息面主导行情走势,黄金多头再次强势来袭—— 

日线上,一则利好消息改变了局势,决定了黄金未来的走势,在两连阴后再次录得大阳线。4小时线上,均线和MACD死叉之势已经开始拐头向上,绿色动能柱不断缩量,空头趋势钝化。目前黄金交投于1322一线,但并未企稳1204-1357区间裴波那契23.6%位置1322一线,后市操作建议低多为主,下方关注1320一线支撑,上方关注1330-1333 朋友圈1918-023-161

黄金操作策略:回调1320附近多,止损1315,目标1325-1328-1330 

——原油百尺竿头,或再上一层楼—— 

近期原油利多消息层出不穷。据外媒:当地时间周一,美国明尼苏达州的麦哲伦管道发生原油泄漏事件,已泄漏300桶,油价应声而上,突破前期高点最高至62.5一线,隔夜EIA月度能源展望带来利好,称上调今明两年美原油需求增速预期,WTI原油大涨。凌晨美国AIP再次助涨原油,公布数据显示,公布值1119大幅大于预期值410,原油一度上涨至63.5一线。 

日内原油横盘于63.4一线,4小时线上5日均线与10日均线金叉向上延伸,MACD快慢线同样金叉向上延伸,红色动能柱不断放量,多头强势。隔日日线上录得一根大阳线,均线和MACD均金叉向上运行,多头动力强劲。操作上建议低多为主,上方关注64.0一线压力,下方关注62.8一线支撑,重点关注晚间EIA 

原油操作策略:回调63.2-63.0一线多,止损62.7,目标63. 

本人对原油、黄金、白银及外汇等均有深入的研究,有兴趣的朋友可以关注“余梓和”朋友圈,获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步! 

余梓和如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
余梓和

余梓和

  • 208
    文章数量
  • 362
    访问量
  • 698
    订阅数
订阅

余梓和,高级金融分析师,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场

    股票 财经 理财 黄金 文交所