老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 余梓和>正文

余梓和:1.16黄金多头钝化,高沽低渣,原油平头顶再现64.8空

2018年01月16日 10时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——什么是文化?—— 

梓和见到最好的回答是:植根于内心的修养,无需提醒的自觉,以约束为前提的自由,为别人着想的善良! 

——黄金多头动力不足,建议高沽低渣—— 

从日线来上,K线稳居MA5、MA10均线上方一线支撑上涨,MA5均线和MA10即将交投,粘合后应是形成金叉向上运行,布林带三线开口向上运行,MACD红色动能柱继续放量,双线金叉开口张开,KDJ指标逆转向上; 

4小时线上,随着昨日收盘前的一波回落,4小时有回落的迹象,MA5均线开始走平,附图指标MACD快线也开始向下勾头,能量柱不断的缩减,4小时上可能会走出一波回落,早间重点关注MA10均线1338支撑点,一旦4小时强力破位1338形成双死叉,那么久需要注意了,最低可能会回落至日线MA5均线1332的风险。操作上建议高沽低渣,上关注1345压力,下方关注1332支撑 

黄金操作策略:反弹1342附近空,止损1346,目标1336-1332,回调1332附近多,止损1328,目标1338-1345 朋友圈1918-023-161

——减产结束观点蔓延,原油平头顶再现64.8空—— 

法国兴业银行驻纽约的石油市场研究主管MikeWittner表示,OPEC在明年6月将会非常接近他们的目标,并将在第三季度实现他们的目标。因此,今年下半年很可能是OPEC开始逐步退出减产协议的时候。 

从日线来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓。 

4小时线上来看,上周K线创出新高之后开始回调,但是这波回调任然在正常的回调之中,没有回调,上方空间也不会有太大。原油上破盘整带,走出了一个突破回踩的多头走势动作,但每一次拉升背后,原油都要进行一段时间的震荡整理蓄势的走势,一旦震荡蓄势走势结束,原油依然会继续走强。操作上以低多为主,上方关注64.8一线压力,下方关注64.0一线支撑。 

原油操作策略:回调64.0附近多,止损63.7,目标64.5-64.8,上方触及64.8空,止损65.1,目标64.3-64.0破位持有 

   本人对原油、黄金、白银及外汇等均有深入的研究,有兴趣的朋友可以关注“余梓和”朋友圈,获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

余梓和如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
余梓和

余梓和

  • 215
    文章数量
  • 362
    访问量
  • 698
    订阅数
订阅

余梓和,高级金融分析师,在贵金属领域磨砺多年,在过硬的技术上有一套独特的分析方法,对技术面的研究非常深刻独到,不盲市场,对于基本面的把握也异常敏锐,凭借沉着冷静的分析把握市场

    股票 财经 理财 黄金 文交所