老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 熊太师>正文

熊太师:5.17晚黄金下探1286,反弹1294空!

2018年05月17日 17时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

pgc-image/152654834059394708df0b2

从盘面角度看,触及1286后的回升,力度不够,反弹受限,实在不像探底回升蓄势上涨的形态;再者,连阴甚至大阴后面的十字k往往并不是反转信号,而是续跌的标志,这是今日做空的主要原因。故继续持有1293-4空单(保守可盈利出局),激进现在1290继续空,博欧美盘破底。

美盘策略:黄金1294空单进场,止损4个点,目标1286.

【寄语】

平时指导实仓没有时间时时更新博文,但是每天必然会更新一次,文章均出自本人精心分析之后得出的结论,本着负责任的态度发表;如果你目前的投资局面不甚理想可以加我,每天我的助手会发给你时时行情播报,或则你有套单也可以咨询一下我,都是同道中人,不要觉得无功不受禄不好意思,你是否在我这开户我不介意;因为我也曾经也有过不堪回首的投资经历。

熊太师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
熊太师

熊太师

  • 28
    文章数量
  • 916
    访问量
  • 848
    订阅数
订阅

笔者熊太师,专注指导股票,黄金,原油,期货

    股票 财经 理财 黄金 文交所