老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 任钱升>正文

任钱升:12.7黄金延续下跌,或将开启中线布局

2017年12月07日 15时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  盔甲再厚也无用,经历硬实才能防身,行情再大也无用,判断水平才能救命!或许,市场明目张胆地不公平,但你我永远要保留偏执的权利。很多时候,一个人选择了投资,不是因为欲望,也并非诱惑,他仅仅是听到了自己内心的声音,你我不是天生的王者。但我们骨子里永远流动着不让自己低头的血液!

8PC2{_}%V{Z{46MBID_J_RI.png

  消息面:

  周三(12月6日),作为最重磅的非农前瞻指标,且素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国11月ADP就业人数增加19万,符合市场预期,暗示就业市场依然强劲。数据显示,美国11月ADP就业人数增加19.0万人,预期增加19.0万人,前值增加23.5万人。根据ADP报告,11月份,雇员人数在1-49人之间的企业新增雇员5.0万人;雇员人数在50-499人之间的中型企业新增雇员9.9万人;雇员人数在500人及以上的大型企业新增雇员4.1万人。按照行业分类的话,11月服务业部门就业人数增加15.5万人,商品制造行业增加了3.6万个就业岗位。更详细来看,制造型企业新增就业人数增加4.0万,建筑业新增就业人数减少0.4万。报告还指出,专业和商业服务行业新增就业4.7万人,交通和公共事业部门增加就业3.6万人。此外,数据公布之后,ADP就业数据公司副总裁AhuYildirmaz称,在就业市场持续强劲增长、薪资水平上升的情况下,企业在吸引住雇员方面愈加艰难。预计至少在周五美国非农就业数据发布前,美元不太可能有任何大幅波动,而且这种态势可能会一直延续到下周美联储政策会议召开时。

  技术分析:

  黄金:4小时图来看,黄金一直承压MA10均线下行运行空头趋势,4小时图BOLL带依然开口向下发散运行趋势,整体的趋势依然偏空运行,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成下行趋势,处于0轴下方波幅,RSI指标拐头下行突破数值30的位置,Stoch指标拐头交叉向下发散运行趋势,整体来看黄金4小时偏空运行。

  操作建议:

  1、反弹1261-1262做空,止损1267,目标看1252-1250一线,破位看1240一线。

t01d6deb014364d8625.jpg

  原油:昨日原油走势下破57美元,也是成功的击穿了从49美元上涨以来的上行趋势线的支撑,那么行情将回归到弱势中短线的整理之中,也就是从日线42美元起涨到59美元,3浪5或者c浪5结束,调整展开。日线macd指标死叉发散,随机指标拐头向下,昨日虽然数据小幅利多,但是我们前天就是在等57美元的破位市场确认原油的中短线调整,今天稳健者反弹依托56.6区放空原油。行情有变任钱升盘中即时提示。

  操作建议:

  1、反弹56.4附近做空,止损56.8,目标看55.8一线,破位持有;

  2、回落55.7不破做多,止损55.3,目标看56.3一线。

任钱升如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
任钱升

任钱升

  • 101
    文章数量
  • 151
    访问量
  • 666
    订阅数
订阅

和更多的人进行学习交流。

    股票 财经 理财 黄金 文交所